ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАСТРОЕНИЕ>>Визуализация нашего настроения

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

Иммунитет упал. Диета + работа да еще в период переходный с осени на зиму, когда организм наоборот, запасается на зиму дополнительной прослойкой и борется со стрессом.

92

Настроение на нул. Ничего не хочется. Прямо матом проораться бы так, чтобы легче стало гарантированно

93

Эгеееееееееееееееееееееееей, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Так что ли?

94

Я устала, бесконечный цикл какой-то дом-работа-школа-автобус-пробки и утром и вечером, как подумаю что переезд корячится так сразу руки опускаются.

95

Таааааак, что за запоздалая осенняя ханда, я не поняла! А ну взяли себя в ласты! Вы чего, девочки?

96

У меня всё предсказуемо )))) Потом расскажу, попозже

97

Харэ хандрить! Давайте танцевать!

98

Юля написал(а):

Я устала, бесконечный цикл какой-то дом-работа-школа-автобус-пробки и утром и вечером, как подумаю что переезд корячится так сразу руки опускаются.

Юль, думаешь у остальных по-другому? У меня тоже самое! Встала, собралась, автобус, работа, автобус, домой, поужинала, посмотрела телевизор и спать. И так 5 дней в неделю. Душу греют только предстоящие праздники и связанная с этим суматоха. Ну и что деньги можно тратить на подарки, не стесняясь.

99

Ой, а я прям балдею, сегодня даже снежок чуть-чуть выпал, правда, растаял уже, но все равно, классно ))) Скоро Новый гоооооод 

100

Клёвый танец.

101

Lady написал(а):

Юль, думаешь у остальных по-другому?

нет, просто хочется праздника ходить не спеша по городу, покупать подарки, зайти в кафе чаю попить, это  моя мечта, но каждый год получается по другому.

Я сначала не поняла что за танец, потом только когда посмотрела вспомнила, что видела, класс.

Отредактировано Юля (2012-11-27 05:24:10)

102

Сообщение для Юля
Что тебе мешает после работы взять дочу, погулять и зайти попить чай с пирожным?

103

Сообщение для Клеопатра
Время, мы пока до дому докатим со всеми пробками уже семь вечера, потом садимся за уроки, 1 класс хоть и не задают официально домашнее задание, но то дописать, то  до делать, а мы делаем все размеренно, вдумчииивоооо.

104

Юля написал(а):

Время, мы пока до дому докатим со всеми пробками уже семь вечера, потом садимся за уроки, 1 класс хоть и не задают официально домашнее задание, но то дописать, то  до делать, а мы делаем все размеренно, вдумчииивоооо.

Иногда можно расслабиться(и даже нужно!) доча в восторге будет!

105

Сообщение для Shpargalka
ага, она любит у меня в кафе и ресторан ходить, у нее уже есть даже любимые.
Мы конечно ходим но не часто.

Отредактировано Юля (2012-11-28 10:06:15)

106

Сообщение для Юля
А у вас пятидневка или семидневка? В пятницу плюнуть на все и пойти куда хочется, а в субботу-воскресенье все доделаете.

107

Сообщение для Toffee
пятидневка, бывает так и делаем, но не часто

108

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстаааааааааа

109

Вот такой у нас офигенный каток в Парке Горького, лед просто замечательный!

110

111

LV написал(а):

каток в Парке Горького

Так здорово, прямо Европа.

112

Ясон написал(а):

Так здорово, прямо Европа.

Лучше! Я там каталась!

113

Небольшое дополнение.Каток - супер, но вот неорганизованность российская...(((  деньги то капают, ничего что очереди огромные в кассы,люди мерзнут, потом за коньками, вещами,давка эта...

114

Бодренько так, на ррррррработу! ))

115

Ничего не хочу!!!!......Ну разве только отдохнуть....а еще мороженое, пирожное, шоколадку, мартини....каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!..А так,  ни чего не хочу!

116

117

118

я бы со страху обосралась бы там

119

Сообщение для Ясон
Маньяки какие-то. Им видимо в жизни не хвататет эмоций

120

Сообщение для Клеопатра Сообщение для Радистка Кэт
Так это они спать легли. 

загрузить фото • создать форум