ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАСТРОЕНИЕ>>Визуализация нашего настроения

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Сообщение для Клеопатра
Это самое замечательное настроение!!!

Я сегодня тоже была счастлива, минут 5, пока наблюдала, как падает снег

32

Мое новогоднее, приподнятое настроение куда-то пропало, какая-то грустинка напала, сейчас как раз до середины декабря колбасить будет, а потом опять все в норму придет.

33

Какой прикольный тест "ВАШЕ ПРИЗВАНИЕ В ЖИЗНИ".
http://drimtim.ru/tests/52/

Это мой результат:

Ваше настоящее призвание - Путешественник:
Вы – именно тот, кому мир любит открывать всю свою красоту и многообразие. Именно вы, как никто другой, можете погрузить собеседников и читателей в атмосферу иной земли при помощи рассказов, записей в дневнике и фотографий. Нет дороги, которая могла бы вас испугать, нет страны, которая не открыла бы вам свои красоты и тайны. Препятствия вас не страшат, проблемы вы решаете по мере поступления при помощи смекалки, опыта и легкого нрава. Именно из таких людей получаются лучшие путешественники, эксперты по туризму и даже владельцы собственных туристических агентств.

34

Мастер.
Всем, что в этом мире сделано добротно и толково, мы обязаны мастерам. Именно благодаря им все работает, светит, играет, включается и открывается. Вашими руками создается вся функциональность этого мира. Строите вы дом или сажаете дерево, сидите у гончарного круга или стоите в кузнице, готовите вы или шьете – из ваших рук непременно выходит если не шедевр, то, по крайней мере, дельная, качественная вещь, которая не подведет и не сломается в ответственный момент. Может, поэтому именно ручная работа всегда была и остается в цене?..

35

А я творец!!!!

36

Ваше настоящее призвание
Гостеприимный хозяин.
Что за профессия – принимать гостей? Но вы только подумайте: как часто нам приходится быть в пути и искать временный приют! За уютом мы приходим в ресторан, ищем домашнего тепла в гостинице и, даже зайдя в магазин, мы втайне хотим купить не только продукт, но и немного атмосферы. Как ни странно, людей, умеющих создавать ее, не так уж много. Но если уж они попадают в сферу услуг, приветливая доброжелательность, легкость настроения, душевное тепло и сердечность загораются и светят ярким маяком для уставших гостей.

37

Путешественник.
Можно было и не проходить ))))). Стрелец же.

38

Мастер.
Всем, что в этом мире сделано добротно и толково, мы обязаны мастерам. Именно благодаря им все работает, светит, играет, включается и открывается. Вашими руками создается вся функциональность этого мира. Строите вы дом или сажаете дерево, сидите у гончарного круга или стоите в кузнице, готовите вы или шьете – из ваших рук непременно выходит если не шедевр, то, по крайней мере, дельная, качественная вещь, которая не подведет и не сломается в ответственный момент. Может, поэтому именно ручная работа всегда была и остается в цене?..

39

— Политик.
По всей вероятности, вы мыслите глобально и стратегически, умеете брать на себя ответственность и уверенно смотрите в будущее, потому что твердо знаете, что зависит оно от вас. Добавим немного хитрости, массу гибкости и дипломатичности по вкусу – и вот перед нами политик, которым вы вполне могли бы стать. Даже если вы сейчас не сидите в кресле президента, ваши таланты всегда найдут применение в различных общественных организациях, а там – как знать… Может быть, однажды вы действительно сможете изменить жизнь страны к лучшему?

40

Кто какую дверь выбрал? Колитесь ))))
Вопрос понравился.
Я в welcome пошла ))))

41

Гыыы, я тоже творец!

42

Малика написал(а):

Вопрос понравился.

Я в "с котёнком"

43

в витражные

44

Малика написал(а):

Со ступеньками ))

45

Всем путешественникам псссвящается 

46

Ахренительно!!!!!!! Аж прослезилась.

47

Малика написал(а):

Я в welcome пошла ))))

и я туда же... Приятно же, когда тебя ждут ))))

48

Я по ступеням вверх, но я всегда на самый верх лезу ))

49

БАНЗААААЙ!!!!!!! 
http://www.youtube.com/watch?v=rFQc7VRJowk

а день начинать вот с этого видео
http://www.youtube.com/watch?feature=en … I&NR=1

(с бейсбольным мячом класс)

50

Lady написал(а):

Я тоже вчера на цветочном рынке купила тюльпанов и нарциссов. Такая красота!

51

Вот, для ощущения праздника ))

52

Сообщение для Ясон Сообщение для Sandrik 

53

54

Сообщение для Sandrik
Класс!

55

56

Сообщение для Sandrik

Здорово ))

57

Девушки! Это видео для вас! Зайдите по ссылке, введите своё имя на английском и наслаждайтесь!!!)     

http://www.obtampons.ca/apology

58

59

Вау! Класс ))

60

Сообщение для Lina Lacavalieri
Так здорово! спасибо!

загрузить фото • создать форум