ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАСТРОЕНИЕ>>Визуализация нашего настроения

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

http://i026.radikal.ru/0905/50/cb0a55c5a0f7.jpg

62

Сообщение для Малика
ВАУ!!!!! Какая красотища!!!

63

Сообщение для Малика
прям дыхание перехватывает, красота!!!!!

64

У всех, у кого плохое настроение! Смешно!!!

65

Не смешно. 

66

что, Ясон, настроение плохое? Хочешь, тебе его исправлю? 

67

Хм... почему не смешно? ))

68

Lina Lacavalieri написал(а):

У всех, у кого плохое настроение! Смешно!!!

Обожаю Карцева!

69

70

Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!          йееееееееееееееее

71

Very good club music! I love it! The music and dancing - it's my life 

Today's Friday! Day for coctails after hard work!!! A lot of coctails!!! Toooooooooooo muuuuuuuch!!! )))

72

73

Знаете почему отношения стали редкостью?
Потому что разговоры превратились в переписки, поступки превратились в звонки, чувства в статусы online, секс стал легкодоступным, слово "любовь" выбрасывается из контекста, неуверенность затмевает все, ревность переросла в привычку, доверие потеряно, обман стал нормой, а расставание стало единственным выходом.

74

Сообщение для Lina Lacavalieri
И еще раньше было принято чинить сломанное, а сейчас - покупать новое. В отношениях тоже самое.

Отредактировано Ясон (2012-06-24 15:01:33)

75

Знаете почему отношения стали редкостью?
Потому что разговоры превратились в переписки, поступки превратились в звонки, чувства в статусы online, секс стал легкодоступным, слово "любовь" выбрасывается из контекста, неуверенность затмевает все, ревность переросла в привычку, доверие потеряно, обман стал нормой, а расставание стало единственным выходом.

Грустно, но правда.

76

77

Не поддавайтесь моему влиянию пагубному и депрессивному! Боритесь! )) На мажоре, на мажоре, ать-два!!! ))

78

Обожаю этот потрясающий вид, это яркое солнечное московское лето, бодрит (сцуко! вот как с этим бороться, сил нет никаких  ). Только пить, упасть в беспробудное пьянство.

1 минута назад: ливень, серость, 12 градусов
"MOSCOW FUCKING CITY" !!!!!!!!!!!!

79

Обожаю этот потрясающий вид, это яркое солнечное московское лето, бодрит (сцуко! вот как с этим бороться, сил нет никаких  ). Только пить, упасть в беспробудное пьянство.

1 минута назад: ливень, серость, 12 градусов
"MOSCOW FUCKING CITY" !!!!!!!!!!!!

А у нас сегодня серость и 30 градусов )) А, кстати, без солнца 30 градусов нормально переносятся, еще ветерок был 

80

да хрен с ним.

81

Иииияяяя  Танцуют все !!!! Двигаем попой !!!!

А это тем, кто больше брюнетов любит. )))
Этот уезжает на звонок ))))) Хороший такой )))

82

Меня одну раздражает эта песня?
Ничего личного) Но правда, меня редко раздражают песни)))

83

т.е. вы хотите сказать, что я единственная, кто слышит ее первый раз )))))?

84

Малика написал(а):

Ты чё, Кать, ею по радио достали уже всех 

85

Малика написал(а):

а я второй ))))) и меня тоже поэтому не раздражает ))))

86

Хорошего окончания вечера всем.

87

Сообщение для Lina Lacavalieri
какой романтИк! Спасибо лИна!!!

88

Как говорится, вечереет 

89

Вот оно счастье

90

А я приболела, у меня прям упадок сил после этой тяжелой недели круглосуточной работы и голода. Вчера вообще не вставала с постели, так хорошо. А сегодня смотрела "Римские каникулы", балдела! Ща буду печь пирог маме и сестре в честь праздника Настроение странное, такое ровное...

загрузить фото • создать форум