ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"КАКОЕ НЕБО ГОЛУБОЕ...">>Предупрежден значит вооружен

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Я предупредить про  De Shelli (Де Шелли), которую рекламирует пельменегубная Проклова.
Если вас не дай бог занесет на процедуры, включайте дзэн и несознанку, потому что в дополнение к "салонным" процедурам вам попытаются впарить волшебный чемоданчик (10 средств и какой то мигаюищий разноцветными лампочками приборчик) стоимостью в 50 тысяч рублей. Потом скажут, что исключительно для ВАС сделают скидку до 43 и разрешат выплачивать год,  в лучшем случае вдобавок подарят салонные процедуры (если впаривает это дело человек, имеющий хотя бы небольшое отношение к косметологии и работать он будет скорее всего не на Де Шелли), в худшем вы останетесь со своим чемоданчиком один на один.
При чем косметолог на голубом глазу просит у новой жертвы тридцать телефонных контактов знакомых и начинает их обзванивать.
Говорят, что косметика израильская и с 90-летней историей, при этом сайт создан в 2009 году.
Я надеюсь, что у нас все разумные люди, но мало ли бывает находит затмение. В общем осторожно девочки.
Если позвонят не стесняйтесь и грозитесь заявлением на недобросовестную рекламу иначе звонить будут долго и назойливо.

62

Сообщение для Toffee
Мне сразу эта реклама показалась подозрительной.

63

Сообщение для Ясон
У нас одна сотрудница сходила и раздала все рабочие телефоны. Я звонящую девушку нежно отправила в пешее путешествие, а вот подруга в Москве влетела. Я ей советую пойти и пообещать "реализатору" прокуратуру, роспотребнадзор и отдел по борьбе с экономическими преступлениями.

64

не все так страшно )))

меня одолевали тоже долго. с периодичностью, конечно, но долго.
я сходила. и кажется, обескуражила девочку.

(волшебным заговорщицким голосом): Сейчас я вам нанесу наш скраб, крем, маску на одну половину лица. Вы посомтрите на разницу, я вам позадаю вопросы.
- Ок. а потом на вторую нанесете? а то не хочется, чтобы половина лица была приятно  свежей и розовой, а вторая как обыно
(большие глаза) - Ну конечно!!!

нанесла. Начала сказочным голосом: вы чувствуете разницу?
дальше мне начинают рассказывать про эту самую разницу на моем лице.
я стоя возле их зеркала: Нет, никакой разницы. нанесли крем, это чувствую. и все.

Девушка в шоке ))))

а потом когда кто-то еще добрый дал мой телефон, я честно сказала, что у вас уже была. и когда у меня спросили: "Вам понравилось?" (следующий вопрос должен был быть о телефонах моих подруг, кому я должна была это посоветовать). Так вот я сказала: Нет, абослютно не понравилось.
Девушка  с удивлением попрощалась.

Ир, ну дороговато как-то. мне чемодан за 36 впаривали)))))

65

City girl написал(а):

Ир, ну дороговато как-то. мне чемодан за 36 впаривали

С приборчиком?? Подруге за 43 продали с приборчиком и делают процедуры с сибирскими маслами
Я нашла отзыв, где практически на входе просили паспорт и сразу оформляли кредитный договор. Чем глубже в лес, тем злее партизаны.

66

Это мне напомнило мой поход за индивидуальной косметикой )))) Благо, мне реально всё понравилось. Теперь они меня спамят постоянно, типа набор можно купить за 1500, а я тогда заплатила 3000 за всё, хотя только одно средство стоит 5000р. )))))))))))))))))

67

Сообщение для Клеопатра Ты отделалась легким испугом Я конечно не знаю, если покупать полный набор Sisley или La Mer или антиэйжевую линейку Pola тоже можно идти за кредитом, но тут то какая-то невнятная контора, вот где тут упоминается Израиль????
http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_ser … ber=409330

68

Сообщение для Toffee
"Панама Сити, Панама" - всё с ними понятно )))))

да ну, какой там Израиль, детское мыло с вазелином! )))
Кстати, мне кажется, что наша Ягода их рекламировала.

69

Сообщение для Toffee
Я тоже попала к ним на процедуру, мне тоже пытались впарить чемодан и прибор, я всю процедуру пыталась узнать цену, потом мне показали прайс, я сказала вы что в своем уме, что бы я на косметику потратила такие деньги, мне тоже начали про кредит, про рассрочку и т.д., и даже сказали что они смогут довезти до офиса на машине и тоже просили телефон 30 человек, я сказала что нет у меня такого количества девушек. Чуть  спровадила косметолога за дверь))))

70

ха-ха, мне сегодня звонили, номер телефона дала моя коллега с прошлой работы, я поблагодарила и отказалась )))

71

Мне сегодня тоже позвонили из Де шелли, как только представились, я поблагодарила и отказалась,)))

72

Мне опять звонили из какого-то салона предлагали на бесплатную процедуру, правда сказали кто им дал мой телефон, обычно не говорят.

загрузить фото • создать форум