ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТЕНДЕНЦИИ и MUST HAVE СЕЗОНА>>Чем мастхевиться в этом сезоне.

Сообщений 1 страница 30 из 466

1

Абсолютными цветовыми трендами стали варианты бежевого: слоновая кость, кремовые и карамельные тона, оттенок шампанского.
Chloe, Celine, etc. используют именно эти цветовые гаммы в коллекциях весна-лето 2010.

Так же очень много синего, ультрамарина.

Почти все дизайнеры использовали "газ" в своих коллекциях: много платьев из шифона, платьев и брюк из шелка, много гипюровых элементов. Образы воздушные, легкие, струящиеся. Прозрачность будет в моде.

Из элементов - гольфы

Хочу такое платье белое многослойное

2

а мне очень у Burberry Prorsum понравились наряды, такое все интересное, накручено-наверченное

3

Tanya55 написал(а):

а мне очень у Burberry Prorsum понравились наряды, такое все интересное, накручено-наверченное

И мне понравились

4

Lina Cavalieri написал(а):

И мне понравились

Плечи регбистов меня смущают, а цвета очень приятные и навертели оригинально:)

5

Toffee написал(а):

Сиреневый - да, плечи шею "съели", экстравагантно, но некрасиво.

Но цветовая гамма - лакомка, я бы все съела, такие цвета в мороженом у Баскин Роббинс, сразу хочется облизнуться. Их тренчевость фирменная. Еще у них платья очень интересные (мне такие нравятся) в 2010 весенне-летние, небрежно-стильные. Ну, и ноги у девченок красивые 

6

Ну, и ноги у девченок красивые

*смайлик, грызущий ногти*

7

Вчера смотрела свои фотки в 7-летнем возрасте и пришла к мысли, что хочу точно такой же сарафан сшить
Стала искать в интернете и наткнулась: Сарафан-тренд лета 2010

8

Ну, и ноги у девченок красивые

в каком месте?     

9

Клеопатра написал(а):

в каком месте?

В коленках:)

10

Цветовая карта лета 2010

11

Синий и голубой у Джейкобса, Хаки и песочный у Селин (кстати мне понравилось - смотрится очень просто и очень ДОРОХА) Это я про Лето, весна мне не очень понравилась, не люблю я когда вещи смотрятся как "экспроприированные с плеча зажравшейся буржуазии" оригинально, но некрасиво имхо.
В зиму возвращаются плечики и приталеный силуэт, пастель и даже многослойность и вообще кажется все, что зарекомендовало себя как "хорошо продающийся тренд" , кажется "эпоха диско" задержалась ненадолго...фффууууф (выдохнула с облегчением) [

12

Toffee написал(а):

В коленках:)

не трави душу    а так слишком худые 

13

Лето 2010
1. Кожа(Celine, Phoebe Philo, Balenciaga)

2. Морская тематика (Proenza Schouler, Gucci, Louis Vuitton, Phi )

3. Буйство красок и принтов (Prada, Lanvin, Givenchy, Erdem)

Отредактировано Vanilla (2010-02-28 16:52:00)

14

4. Мужская одежда (Burberry, Marni, Alexander Wang, Phillip Lim)

5. Северная Африка (Yves Saint Laurent, Givenchy, Lanvin, Rag & Bone)

6. Сафари (Christian Dior, Сhloé, Alberta Ferretti)

7. Прозрачность (Emanuel Ungaro, Calvin Klein, Alexander McQueen)

8. Блеск (Malandrino, Versace)

9. Сплошной красный (Donna Karan, Chris Benz)

10. Круиз (Chanel, Louis Vuitton, Sonia Rykiel)

Отредактировано Vanilla (2010-02-28 18:02:29)

15

согласна с Ирой. селин ВАУ!!!!!!!!!!!!! хочу

16

Toffee написал(а):

плечи да, не очень

17

Товарищи, я в шоке!!! Посмотрела показ испанского дизайнера мужской моды   Вот ссылка http://smotri.com/video/view/?id=v1363599ee47

18

В магазине вчера перемерила кучу платьев-рубашек-топов в пасторальном стиле, как же красиво, выбрала одну рубашку-распашонку, отложила.
Очень нравится этот стиль сочетать с другими.

19

Дамы, покупайте "корзины и лукошки", ибо модно, ибо must-have

Одним из летних трендов является наличие сумки из рафии (плетенное пальмовое волокно, плетенная соломка):

20

мне нравится та, что слева, только стеганная из кожи. Шанель.    А плетенную корзинку из пальмовых веток я еще в январе из Марракеша привезла.    Только ее на работу не поносишь.

21

у меня 2 плетённые есть,одну выбросила,а другая есть,но некуда носить.

22

Смотрите, какие красивые платья наконец-то выпускает г-жа Миуччия Прада! Диапозон цен обещает от 425 до 475 фунтов (от этого конечно же не легче). Плюс к ним балетки и сумочки   

мне самое крайнее справа понравилось

23

платья красивые, надо распечатать и портнихе своей отнести, чтобы сшила.

24

Lady написал(а):

Смотрите, какие красивые платья наконец-то выпускает г-жа Миуччия Прада! Диапозон цен обещает от 425 до 475 фунтов (от этого конечно же не легче). Плюс к ним балетки и сумочки

Симпатяжки, а у нас в два раза дороже будут  
Мне центральное понравилось.

25

мне тоже очень понравились. Еще у них подъюбник из черной сетки для пышности. Красиво и просто, но очень женственно 

Отредактировано Lady (2010-05-05 13:57:01)

26

Lady написал(а):

ремень , только не пойму, зачем влепили?
Одного и того же цвета

Юленька@ написал(а):

платья красивые, надо распечатать и портнихе своей отнести, чтобы сшила.

вот именно.

Lady написал(а):

мне тоже очень понравились. Еще у них подъюбник из черной сетки для пышности. Красиво и просто, но очень женственно

А другого цвета ткани не досталось?  всю расхватали?

27

Lady написал(а):

Мне понравились. Я вообще все больше проникаюсь ретро стилем (старею   ), который сейчас проскальзывает в современной интерпретации из 50-ых, 60-ых. Прям такая девочка вся аккуратненькая, в юбочке пышной, сумочка маленькая на короткой ручке... Женственно

-----------------------------------------------------------

А тем временем в моде: клетка, рубашки а-ля мужские и длинные, рубашки в пасторальном стиле (сельское кружево, эдакая пастушка, кстати, очень красивые рубашки разного фасона сейчас продаются)

28

http://www.vitrines-parisiennes.com/home/index.html?source=google_Gerry Weber&gclid=CKfytLeqv6ECFRBk4wodmTAQAw

29

Бриджит Бардо

Да! Вот она  "пастушка", я люблю такие рубашки и такие сарафанчики 

30

http://lady.mail.ru/article/119198
Ну я не знаааюююю...Это красиво?

загрузить фото • создать форум