ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШВЕДСКИЙ СТОЛ>>За завтраком, обедом, ужином. Наши отчеты.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

🍳🍜🍟🍝🍕🍗🍔🍞🍛🍰🍓

2

вот так: подходишь к шведскому столу, а тут ничего и нет )))

у меня простая активия (несладкий белый йогурт), заваленный мюсли с ягодами. Черный чай.

на обед будет рис с курицей, черри и какой-то сыр (нарезка).
боюсь, только что этим не ограничусь

3

завтрак - сырники с шок соусом и бананом
кофе на работе
на обед - куриный суп, табуле(булгур) и запеченная семга
перекус - 2 мандарина
на ужин - овощной салат с авокадо и адыгейским сыром

4

Я вот люблю зайти в один Старбакс по дороге домой, мне там кричат:"Ангелина, здравствуйте!!! Сколько лет, сколько зим. Как потренировались?" ))) И ролл мне с рыбкой или моцареллой. Омномном.

5

Когда очень долго не ел то, что всегда сильно нравилось, а потом вдруг с'ел, то это такой восторг. Я картошку много лет не ела, а сейчас пошла и взяла пюре. Это таааак вкусно ))) Наверное, жареную если попробую, то меня от экстаза откачивать придется )))

Боже, как вкусно, картошка-пюре, что ты делаешь, прекрати )))))

6

LV! написал(а):

Когда очень долго не ел то, что всегда сильно нравилось, а потом вдруг с'ел, то это такой восторг.

Недавно была на концерте и во время антракта в буфете мне страшно захотелось бутерброд с колбаской, да еще запить газировкой! Так и сделала))) До этого колбасу не ела несколько лет.

7

)))) сегодня в офисе вспоминали Икеевскую столовку. Все, оказывается, обожают их фрикадельки с подливкой. И пюре. Няяяяяям!

8

Сообщение для Lady Ни разу не ела пюре в Икее. Или это суп-пюре? Мы за уткой к ним регулярно ходим :)

9

Картошка, сука! Мне так плохо, я не могу пошевелиться.... До конца жизни наелась. Вспомнила, почему я её раз в пятилетку ем,  пч мне плохо, она слишком для меня.

Фыр, картошка, что ты делаешь, прекрати!😬

10

Toffee написал(а):

Сообщение для Lady Ни разу не ела пюре в Икее. Или это суп-пюре? Мы за уткой к ним регулярно ходим

нет, обычное картофельное пюре. Но его только с фрикадельками и подливкой.

загрузить фото • создать форум