ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШКАТУЛКА>>Лучшие друзья девушек.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вопроса, собственно, два.
1. Как вам такое украшение из кварца?

2. Больше к тем, кто живет за рубежом - есть ли в ваших отделах Тиффани вот такое кольцо из серебра. Оно уже снять с производства, ищу остатки, размер 6,5.

2

Ясон написал(а):

Вопроса, собственно, два.
1. Как вам такое украшение из кварца?

2. Больше к тем, кто живет за рубежом - есть ли в ваших отделах Тиффани вот такое кольцо из серебра. Оно уже снять с производства, ищу остатки, размер 6,5.

Мне нравится! Где такие дают? Я бы тоже не отказалась. На Марни похоже.
А в Тиффани мне не по пути 

3

Сообщение для Ясон

Симпатичные и одно, и другое.

4

Lady написал(а):

А в Тиффани мне не по пути

Это если при случае. Шанс, что найду, очень мал. Изделие снято с производства больше года назад.

5

ebay.com ?

6

City girl написал(а):

ebay.com ?

Выдает фэйки без фирменной упаковки или б/у. Не верю.

7

там по фильтрам можно поставить только новые вещи с бирками.
и смотри по отзывам продавцов, сколько товаров уже продал, какие отзывы. КОнечно, его месторасположение. Я бы не стала  что-то брать у китайцев )))

8

Сообщение для City girl
Наташ, если у тебя будет возможность, отфильтруй мне по этим критериям мой размер.
Я пробовала  несколько раз - у меня не получилось.

9

http://www.ebay.com/sch/Fine-Rings-/67725/i.html?_from=R40&Ring%20Size=6%2E5&LH_ItemCondition=1000&_nkw=tiffany&_dcat=67726&Metal=Sterling%20Silver&rt=nc&_trksid=p2045573.m1684

но там всего 3 кольца осталось (я еще поставила фильтр "серебро" )

10

City girl написал(а):

но там всего 3 кольца осталось (я еще поставила фильтр "серебро" )

моего, с колубой каемочкой, нету.

11

прости.

знаю еще , что форуме Космо есть тема, где обсуждают и часто продают изделия тиффани. Надо смотреть сертификаты, но но там не массовая продажа.

еще avito посмотри.

даже не знаю, что еще придумать. Тетю попросить зайти в магазин, спросить. может, аказать можно.

что ты вдруг так захотела именно это кольцо?

12

City girl написал(а):

Тетю попросить зайти в магазин, спросить. может, аказать можно.
            что ты вдруг так захотела именно это кольцо?

Я браслет купила год назад , а кольца уже не было. В штатах, где мы были, кольцы в бутиках нет. Вся надежда на Европу.

13

Сообщение для Ясон
Сонь, у нас ближайший магазин Тиффани в  Дюссельдорфе . Я там 100 лет не была. Буду иметь в виду, если туда доеду . Посмотрю на сайте нашенском, а вдруг?)
Украшение из кварца тоже понравилось.

14

У Сони правильные хочу ). Я тоже хочу цацки, цацки на шейку и цацки в ушки. И часы, нужны фееричные часы. Чтобы мне:"Скока время?", - а я такая:"Воооооо скока время!" )))))

15

У меня новый браслет, который считает активность, будит и тд. Это можно считать цацками?))

16

Могу сообщить, что первое "хочу" висит у меня не шее. И ничего, что я сижу в пижаме с Микки. Все равно я неотразима.

17

Ясон написал(а):

Могу сообщить, что первое "хочу" висит у меня не шее. И ничего, что я сижу в пижаме с Микки. Все равно я неотразима.

Поздравляю! Отличная обновка!

18

Сообщение для Ясон
Поздравляю!

19

поздравляю!!!! мне нравится! красота!
только на ночь не забудь снять )))))

20

А чем вы свои бриллианты моете, чтобы они снова играли? Чтобы из под креплений все вычистить.

Отредактировано Ясон (2016-06-27 15:37:53)

21

Сообщение для Ясон Пару капель нашатыря на стакан воды, и оставить минут на 30, потом протереть, мягкой сухой тряпочкой.

загрузить фото • создать форум