ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BOXING DAY 2015!>>Всегда есть место сюрпризу!

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

2

Ну что, я в новой шляпе. И даже для этого случая сменила пол
Ежегодная акция BOXING DAY объявляется открытой. Соня перерезала ленточку. Все желающие отправляйте мне сообщения в личку (вместе с адресом). Я 23 октября вытащу из шляпы фантов и всем разошлю их судьбу.

3

Играю!

4

Я без определенного места жительства. Пас.

5

я участвую!

6

Я с вами! 

7

меня тоже считайте!

8

Девочки, пишите свои хотелки для боксов.
Вдруг кто-то имеет некупленные желания по итогам года.

9

не надо про итоги года 
рано еще, не хочуууу

10

Евгения написал(а):

Я с вами!

11

я с вами!

12

Я с вами!)

13

Кукусики, повторюсь:) видимо все отвлеклись на шляпу и не дочитали мой посыл:)
Присылайте мне пожалуйста заявки вместе с адресами в личку
Вика, Наташа и Эля. Адрес хочу.

14

Девочки. предлагаю назначить дэдлайн по сбору заявок и продублировать во флудилке. Скоро ноябрь, надо ведь еще и подумать, и купить, и на почту сходить....

15

Сообщение для Ясон Я его в объявлении назначила Сегодня вечером всем все разошлю.
Не смогу сегодня. Чуть передвину. На понедельник. Извините.

16

Шляпа, как всегда с задержками, но функции свои выполнила:))

17

Сообщение для Toffee     

18

Ну что же, все молчат о хотелках, тогда начну с себя.
Дедушка Мороз, я желаю на Новый год получить бесцветный гель для бровей  MAC, Bobbi Brown или MUFE.
Сама себе не куплю, но поиграть хочу.

19

Раз уж такая пьянка, мне нужна Сыворотка для кончиков волос.

20

Панамера. Жду.

21

Я не откажусь от ежедневника, вкусного не зеленого чая или  марципана)

22

Я сама от себя в шоке моя посылка сегодня уехала в страну назначения!

23

Lady написал(а):

моя посылка сегодня уехала в страну назначения!

Лена, Браво!
Меня радует твой уровень ответственности!

24

Ясон написал(а):

Лена, Браво!
Меня радует твой уровень ответственности!

учитывая тот факт, что в прошлый раз она дошла только к марту...

25

Ну в общем я буду первая!) Спасибо тебе, дорогой Санта за такие тёплые пожелания в открытке и за неверояную Рождественскую посылку! Коробка таааааак пахла, сразу настроение праздничное появилось!)
Внутри как и заказывала: вкуснейший чай (сижу пью как раз😊), ароматная свеча, 4 необычных елочных игрушки (я даже не знаю как их правильно описать, как бы отчеканенные) - два ангела и две звезды, и милейший мягкий рождественский олень)
Санту можно рассекречивать?)😉

26

Сообщение для Моника
в интсаграме видела- прелестный подарок!

27

Мне пришла огромная свечка от Сони! Пахнет приятно, я ее уже в офисе зажгла на радость всем. Спасибо большое!!! 

28

Lady написал(а):

Пахнет приятно,

А чем пахнет-то?

29

Ясон написал(а):

А чем пахнет-то?

не знаю, нейтральный запах. Не сладкий, не кислый, не цветочный, но главное, что не синтетический. Спасибо!

30

Lady написал(а):

Мне пришла огромная свечка от Сони! Пахнет приятно, я ее уже в офисе зажгла на радость всем. Спасибо большое!!!

загрузить фото • создать форум