ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WOMEN'SECRET>>Нижнее белье, купальники, комбинации

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Нам же очень нужна эта тема!!!

2

Сообщение для City girl Я не сильно страдаю именно по белью, но подсмотрю с удовольствием.

3

А у нас ведь все это было... Это мы потеряли с переходом на общий браузер?

4

вроде да. я так понимаю, весь раздел с темами про моду исчез.

Сделайте  здесь темы - у вас хорошо получается. Ира! Лина!

5

Я не помню, что там было, помню только, что про чулки, носки, колготки еще было.

6

Была тема "в поиске конкретной вещи", про магазины, дисконты и шоппинг, про аксессуары.

7

по утягивающим боди, майкам и т.д.

Соня, предлагаю сюда.

можно найти красивое боди - вместо белья. а можно поверх белья, простое однотонное. у меня последний вариант телесного цвета. как купальник, только заканчивается под попой - чтобы края не выделялись.. надеваю под платье - футляр

8

Сообщение для City girl
А в какой марке искать?

9

я уже не помню, что у меня за фирма. там нет этикеток.

Мне нравится американская maidenForm

10

City girl написал(а):

maidenForm

наткнулась сегодня, но не на боди ,а на майки. и у Фелины неплохое боди увидела. Но чет пока не готова к покупке.

11

Нашла сайт нижнего белья для большой груди, ппц, 7000-8000руб...

Не смейтесь, но я записалась на тренинг по подбору идеального белья для пышных форм У меня 16 лифаков и все не то.

12

И такое сейчас есть?
Я поняла - это мамочки в декретах выдумывают, а потом зарабатывают ))). Молодцы!

13

Мы ржали, что скоро будет как правильно носить трусы)))
Кстати, она не мамочка))

14

15

Сообщение для Малика Новьё? Поздравлять?

16

Oui! )))

17

хлопок?

поздравляю!

18

кто какую форму домашней одежды предпочитает?

именно для ситуации : "ты дома и к тебе кто-то приходит в гости" (не сестра, которая видела тебя в чем угодно, но и не компания на НГ).

19

Сообщение для City girl
если подруги, то я могу в домашних штанах и футболке, а так - джинсы и футболка/поло, волосы в хвост, тушь на ресницах и чуть румян

20

Клеопатра написал(а):

ушь на ресницах и чуть румян

Ваще капец, чисто по-русски - у себя дома и с макияжем. А чего не на каблуках?

Купила в Ойшо домашний костюм (штаны+пара футболок) как раз для случаев - внезапно открываешь дверь, а там интересный гость.
То соседи с листовками припрутся, то воду принесут, то еще кто-то постучит - а я в неглиже. Поэтому целенаправленно купила домашнюю одежду, чтобы выглядеть прилично.

21

Соня, это по-армянски))

22

люблю здоровое чувство юмора )))

мне вот соседей в пижаме встретить  леко. Правда, я ваще не люблю "встречать" соседей. и пижамные штаны протерлись, надо новые покупать.

а вот например,  друг. Мужского рода.

В джинсах кстати не люблю дома ходить. не удобно. хотя иногда приходится (беру те, которые с большими дырками)

23

City girl написал(а):

мне вот соседей в пижаме встретить  леко.

Ладно, если в пижаме.
Я ведь могу и в майке на голое тело дверь открыть внезапно.
Поэтому и купила домашний костюм, чтобы не шокировать.

24

Я тоже всегда с раскрасом)))
Даже мусор выношу)))
Джинсы и футболка-кофта.

25

City girl написал(а):

я

Смотря какие гости. Я обычно макияж делаю. Из одежды могу и джинсы надеть, но что-то более нарядное наверх - блузку или джемпер и колье, что-то в этом роде. Но это, если ты именно ждешь кого-то в гости.
А вообще дома я хожу в пижамных штанах или леггинсах, майке-футболке и в кардигане или толстовке.

загрузить фото • создать форум