ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МОТОР! СНЯТО!>>Обсуждение фильмов

Сообщений 61 страница 90 из 207

61

Сообщение для Ясон

Ты два фильма в один день посмотрела?

Сообщение для City girl

Ну, а закончилось-то как? Хеппи энд и с моралью? Я не помню, чтобы на меня мультики влияли как-то, я вообще их особо не помню, детально и в частности, просто общей картинкой. Но курящий волк в "Ну, погоди!" меня не напрягал,злые ведьмы, травящие добрых принцесс, тоже.

62

закончилось хорошо - всех расколдовали. Но сама идея меня возмутила

63

LV! написал(а):

Сообщение для Ясон

да. с разными кавалерами.

64

Ясон написал(а):

LV! написал(а):

Сообщение для Ясон

да. с разными кавалерами.

а вот в этом месте с подробностями и в другой теме )))))

Может, впечатление от фильма зависело от кавалера?

65

Сообщение для City girl
С первым случайно вышло, а со вторым - рещила дополнить впечатления дня и планы не растягивать.
Теперь у меня два желающих сходить  со мной на Звездные войны.

66

Мой ангел-хранитель - впервые вижу Диас не в комедии. Зачем только на ночь посмотрела этот фильм, обрыдалась.

67

Клеопатра написал(а):

Мой ангел-хранитель - впервые вижу Диас не в комедии. Зачем только на ночь посмотрела этот фильм, обрыдалась.

Я давно смотрела . В самолете. Прилетела вся такая красивая с щелочками вместо глаз.

68

О Боже! что за фильм, над которым все рыдают?

69

там про девочку, больную раком. Я вечно смотрю такие фильмы и плачу.

70

От "Виктора Франкенштейна" ждешь чего-то большего, вообще, от фамилий типа Франкенштейн всегда ждешь такой же длинности и витиеватости, чего бы это не касалось, как сама фамилия.

"Макбет" - несмотря на Фасбендера и Котийяр, сам фильм унылый.

А вот от "Шпионского моста" ничего не ждешь, а просто расслабляешься и смотришь, потому что Хэнкс и Спилберг - это всегда интересно, обязательно зацепит. Зацепило. Хэнкс неотразим, роль потрясающая, конечно, игру можно не обсуждать, Том Хэнкс всегда хорошо играл, настоящий актер. Мораль у фильма сильная - ум, честь, совесть, долг, мужество. На таких фильмах нужно воспитывать людей.

Очень хочу посмотреть "Выжившего" с Ди Каприо в январе и церемонию "Оскар" в марте ))). "Нужно снять фильм про Ди Каприо, про то, как он не получал "Оскар", а потом актеру, сыгравшему Ди Каприо дать "Оскар"" 😆

71

Звездные войны так себе. Судя по концовке, опять не последняя серия.

72

LV! написал(а):

Очень хочу посмотреть "Выжившего" с Ди Каприо в январе и церемонию "Оскар" в марте ))). "Нужно снять фильм про Ди Каприо, про то, как он не получал "Оскар", а потом актеру, сыгравшему Ди Каприо дать "Оскар"" 😆

Я слышала Ди Каприо планирует снятся в роли Ленина...

73

LV! написал(а):

ахахаха)))) я тоже жду этот фильм!

Про любовь - посмотрел-забыл, я ожидала большего, но можно посмотреть только ради Литвиновой, она вытянула весь фильм, особенно концовкой))

74

Клеопатра написал(а):

Про любовь - посмотрел-забыл, я ожидала большего, но можно посмотреть только ради Литвиновой, она вытянула весь фильм, особенно концовкой

Зато Анна Меликян теперь дама сердца Хачатурова (экс Ульяны Сергеенко) и ее имя, как режиссера,  едва ли не больше названия самого фильма. Не смотрела, что-то прикинула, подумала и решила переждать этот момент становления новой пассии или нового режиссера, пусть еще подучится, прежде чем с меня бабло за свои фильмы брать.

75

Сообщение для LV!
я не видела ее фильмы, но ее так пиарят. Блин, она же страшная.

76

"Плоть и кости" - жесткачный жесткач!!! Оголенный нерв! Вся поднаготная американской балетной труппы. Балет,  много психических расстройств и жидкостей)))).

77

Клеопатра написал(а):

я не видела ее фильмы, но ее так пиарят. Блин, она же страшная

Он всех своих дам начинает раскручивать,  продюсер от Бога, проектный менеджер )) Эээ, может, умная

78

Ты наркоман, но не сейчас, а в 19 веке, а под кайфом ты и сейчас, и в прошлом, а в настоящем ты наркоман, но ты в завязке, но при этом под кайфом ты совершаешь такие трипы, будто ты в 19-ом, омммм, оммммггг.

Ясно? Вот и мне нет, а между тем это новая серия Шерлока Холмса. Ни хрена не понятно, полная психоделика, но все так красиво, театрально, гротескно и с хорошим циничным юмором, что смотреть одно удовольствие, как под удовольствием ))

И давно не видела, чтобы все так блестяще играли.

79

Лина, ты Стажер смотрела? Там Рене Руссо неотразима.
http://tree.tv/film/20744-stajer

80

Сообщение для Ясон

Смотрела, красивая.

81

Я люблю фильмы, снятые под девизом "Пока ты жив, борись!", люблю понимать и ощущать ту мотивацию, которая сподвигает человека поднять из нутра все силы на борьбу со всем - если будет нужно - миром, люблю видеть ту несгибаемую мощь, которая появляется при желании достигнуть заветной цели, той, которая двигает вперед сквозь время, пространство, боль, препятствия. Люблю видеть человеческую живучесть.

И красивый фильм, и честный, и беспощадный, смотрится на вдохе. Ди Каприо хорош, но мне почему-то кажется, что Кристиан Бейл (он рассматривался на эту роль в самом начале) смотрелся бы более органично в этой роли. Но Лео не плох, как и Том Харди, которого я даже не узнала.

Совет: не читать рецензий в интернете на фильм "Выживший".

82

у тебя новый годовой абонемент в кинотеатр открыт?

83

Ясон написал(а):

у тебя новый годовой абонемент в кинотеатр открыт?

Мы планировали этот просмотр еще в декабре, как и Шерлока. А у нас все премьеры стараются поставить на январские длинные выходные. Я просто все успеваю: и на коньках покататься, и шампанского выпить, и кино посмотреть

84

С удовольствием посмотрела новую серию Шерлока, навыдумывали, конечно)) и в кино сходила на Звездные войны, проспала половину фильма)) не фанат я))

85

86

И добавлю еще, что Ди Каприо мне в этой роли не очень понравился, слишком пафосным он получился и мало актерства в его роли. Он не сильно убедителен, не чувствуется настоящих переживаний, страха, всех чувств, которые обычно присутствуют в таких ситуациях. Очень статичен в этой роли. Гораздо более интересен персонаж Тома Харди. Вот так. Персонаж Гласа не ди Каприовский.

Но пожелаем ди Каприо удачи на церемонии! Хотя в этом фильме я бы дала Оскар за красивую картинку.

87

Я увидела нестыковки в фильме.
Почему Гласс стал нарываться на медведицу повторно, если она его уже оставила в покое. Он же опытный следопыт и знает, что надо прикинуться дохлым и ждать, когда она уйдет.
Почему Гласс лежал недвижимый от ранений, а когда его бросили очень лихо и быстро зашевелился. Он же даже говорить не мог до этого.
Мне осталось непонятным, как они в воде плавают в такой холод и потом не простужаются и ничего не отмораживают. И шкуры после реки у них возвращаются в прежнее состояние, а не слипаются в сосульки от воды и холода.
Почему он прыгает со скалы, лошадь разбивается в хлам, а он остается жив. Из-за того, что лошадь тяжелее?

Я помню подвиг Мересьева, он полз по лесу осенью, питался травами-ягодами, в воду не лез, но потерял ноги. Почему Глассу море по колено и горы по плечо?

88

Сообщение для Ясон

Я на такую херню никогда не обращаю внимание в фильмах. Если только это не доходит до смехотворных ситуаций, а это не тот случай. Разбирать такие моменты так же нелепо, как и писать всякую дурь про "Иронию судьбы..." наподобие: Лукашину уж 40, а он инфантильный и тэдэ. Просто смотреть наслаждаться.

Момент с медведицей просто потрясающ.Таких сцен очень давно в фильмах не было, если вообще когда-либо были.

Не занимайся херней.

Фильм отличный. Был бы Кристиан Бейл вместо Ди Каприо, был бы еще лучше.

89

LV! написал(а):

Не занимайся херней.

Лина,  я живу на Урале. Эта херня очевидна любому, проживающему в суровом климате. В вязаных шапочках и коротких шубках тут ходят  только дуры и до первых воспалений.
Помню, училась в школе и видела, как над болонкой поиздевались. Облили ее чем-то и выкинули на улицу. Шерсть схватилась льдом и она ходила в ледяном панцире, которые гремел при движении. Ледышки даже не разбились на мелкие полоски, это был просто ледяной кокон из крупных фрагментов. Выжила эта собака в итоге или нет - не знаю, но картинка запомнилась навсегда. Длинный мех и вода несовместимы.
Момент с медведицей просто нелеп. Если медведь нападет, то рвет на куски, а не слегка покусывает и пощипывает. Тут либо остаешься жив и зверь уходит, либо в клочья разрывают. Лин, у нас медведи по дачным участкам ходят, нас учат в школе на ОБЖ, как спасаться от них.

Зрелищно, но несовместимо с жизнью.

90

Ыыыыыыы ))

"А пачиму медведица с медвежатками по снеееееегу гуляла? Ведь мишки зимой спяяяяят" (Ой, Сонь, что не заметила? Ай-яйяй ))) Кошмар какой да, сценаристы и режиссер с ума сошли, бездари и неучи, неужели они этого не знают, какой стыд?! ))

А еще вот так: "Блиииин, казеееел, куда гринписовцы смотрят, он же их маму убил, детей, сука, без матери оставил" ))

Мне еще нравится: "А почему она пошла в самую темноту, где что-то шевелится и чавкает, ведь нормальный человек сразу же убежать в другую сторону должен. Тупыыыыые."

Гыыыыыыы. Но вообще, Соня, вас таких много, кто вот этим мается после просмотра фильмов на полном серьезе

Один написал: "Голливуд опять обманывает", - и вот эту всю дурь вывалил списком ))), типа, умный такой, столько всего заметил ))

Ты еще историю состыкуй с фильмом и биографию главного героя Гласа почитай - ваще сюрприз будет.

До слёз )))

загрузить фото • создать форум