ммм! к 14 февраля? )))
видимо
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБНОВКИ>>Я покупаю только нужные вещи!
ммм! к 14 февраля? )))
видимо
Девочки, всех с покупками !
Ира, перчатки хорошие? ) Шапки люблю кашемировые, а вот перчатки ...есть белые, но я их всего пару раз надевала.
Сообщение для Zeta Я еще не носила ))
У меня были кашемировые Roeckl немецкие - любимейшие, я их естественно потеряла, а сейчас в Питере марки не вижу. Эти более "жидкие" что-ли. У немцев полотно было плотное такое, плотно связанное, а Uniqlo пореже и остовая нитка жестче. А перчатки кашемировые я люблю - кожаные не ношу, а просто шерстяные для меня толстоваты.
Сообщение для Toffee
Мне холодно в кожаных. Нравятся, но холодно. Варежки люблю и мягкие перчатки.
Не знаю, что хочу, платьишко, наверное )
Мне холодно в кожаных. Нравятся, но холодно. Варежки люблю и мягкие перчатки.
мне тоже холодно, пальцы коченеют, проще совсем без перчаток.
Соня, это ты "хотел но не успел"? ))
или поздравлять с покупкой и ждать?
или поздравлять с покупкой и ждать?
Уже куплено.
оо! поздравляю!
на яхте ходить под белые брюки )))
на яхте ходить под белые брюки )))
у меня чиносы бежевые.
у меня новые джинсы:
у меня новые джинсы:
Мне очень нравятся!
GAP?
Мне очень нравятся!
Спасибо
GAP?
да, первые.
Всех с покупками!!!!
С весенними обновками
Сообщение для Lady
Все хорошие 👌
- палантин цвета синий электрик.
- простой черный свитер 100% шерсть. длинный рукав, круглый вырез под горло. Я бы на него и не взглянула, если бы не моя мама. Моя логика была такая: все вещи, которые мне раньше выбирала мама, я ношу долго, и они оказываются хорошими в носке )))
- простая майка - лапша ярко-розового цвета.
а еще юбка из шелка: на бежевом фоне цветы бело - зеленые. Юбка перешита из чего-то, что нашла у мамы на даче ))))) старый шелк. мне очень цвет нравился, ия решила, что негоже такому добру пропадать на даче.
теперь у меня юбка миди на весну и лето ))))
p.s. и я по-прежнему не могу повесить сюда картинки
- палантин цвета синий электрик.
- простой черный свитер 100% шерсть. длинный рукав, круглый вырез под горло. Я бы на него и не взглянула, если бы не моя мама. Моя логика была такая: все вещи, которые мне раньше выбирала мама, я ношу долго, и они оказываются хорошими в носке )))
- простая майка - лапша ярко-розового цвета.а еще юбка из шелка: на бежевом фоне цветы бело - зеленые. Юбка перешита из чего-то, что нашла у мамы на даче ))))) старый шелк. мне очень цвет нравился, ия решила, что негоже такому добру пропадать на даче.
теперь у меня юбка миди на весну и лето ))))p.s. и я по-прежнему не могу повесить сюда картинки
С обновками!!! К весне уже готовишься
юбка и майка да )))
хотя юбку представляю под кожаную куртку )))
Сообщение для City girl
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБНОВКИ>>Я покупаю только нужные вещи!
загрузить фото • создать форум