ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BEAUTY-ГАДЖЕТЫ>>Гаджеты для красоты лица, тела, зубов, волос

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Кто-нибудь покупал эл.щетку для лица, кларосоник или аналог? Может кто-нибудь уже откомментить?

2

видимо, нет.
она не жестковата?

3

Сейчас Лина опять ругаться будет)))) Крыгина пищит.
Не, ну, я когда дома сидела, нужно же было как-то время убивать)))

4

Сообщение для City girl

Не знаю, я не смотрела.

Сообщение для Малика

А фиг ее знает, может, она на правах рекламы пишит. Но мне кажется, что прикольная штука. Я просто помешалась на всех эл.прибамбасах, обленилась ) Эл.щетка зубная, эл.пилка для ног (супер все-таки, хапайте, я на нее подсела), машинка для маникюра.Теперь хочу для лица щетку такую, вчера искала клиниковскую, оказалось, она только в гуме и цуме, ехать было лень. Тоже хочу попищать ))

5

LV написал(а):

Эл.щетка зубная, эл.пилка для ног (супер все-таки, хапайте, я на нее подсела)

Sholl???? Супер-вещь.

6

Сообщение для Toffee

Она! Прям ууаааащщщеееее!

7

Сообщение для LV
у меня щётка для лица Шисейдо, но она обычная, не электрическая. Мне нравится

8

Сообщение для Радистка Кэт

Я о ней слышала, но я механику не люблю, затратно, и по силам, и по времени. Это не моя история, все, что долго, я не делаю. Должен отвернуться от зеркала на минуту, повернуться обратно уже красивым нереально )

9

Короче, заказала я себе такую штуку, жду. Ждите от меня писков, как у Крыгиной, либо ругани

10

Сообщение для LV
рассскажешь потом!!!

11

Малика написал(а):

Сейчас Лина опять ругаться будет)))) Крыгина пищит

Лина не будет ругаться, Лина даст небольшую альтернативу Крыгиной, девушка по крайней мере красива и помимо красоты вещает что-то о нарядах, жизни в Америке нормальным русским языком, а не косорылом с долбанным невозможным уху акцентом.

Lizaonair - на youtube. Всякую всячину тоже собирает и выдает. Просто, когда Крыгина надоест, можно ее посмотреть, хоть глаза и уши на красотке отдохнут.

12

LV написал(а):

Кто-нибудь покупал эл.щетку для лица, кларосоник

у меня 3 человека им пользуются и все довольны, говорят, что перестали вообще скрабиться. Но мне чет жалко 5000 отдавать.

13

Сколько????? За чтооооо?

14

Сообщение для Малика
кларисоник этот. вот-вот)))

15

Да ни за что. За щетку на батарейках? Они в своем уме вообще? Вон обычную круглую взять и все. У меня раньше была, не помню чья только.

16

Вон после бани с вениками у меня такая кожа, что никакая щетка не сравнится. Баловство все это.

17

Сообщение для Клеопатра
Сообщение для Малика

Я Кларисоник только за 10 видела в РФ. У меня не она, моя стоит 7, но для меня это подарок, поэтому мне все равно.

Сообщение для Клеопатра

Я пока не знаю, баловство или нет,  но баня с вениками это несравнимо с щеткой, пч в баню ты дважды в день ходить не будешь.

18

В общем, сейчас выбор небольшой среди таких агрегатов, либо Кларисоник, либо Филипс, собственно, и все. Я выбрала PHILIPS VisaPure. К ней прилагается запядное устройство, 2 щеточки для простой и чувствительной кожи, 3-ю мне дали в подарок - для глубокого очищения пор. Две скорости. 1 минута на 3 зоны обработки, автоматический таймер-контроль одной зоны (20 сек). Я еще не пробовала ее в действии.

19

Пошла первый сеанс проводить, тест-драйв )

20

Сообщение для LV
Ты прям идешь по графику из юбилейного выпуска Космо. Там твоя пилка и этот ершик входят в маст-хэв современной девушки. Дальше по списку домашний лазерный эпилятор и завивалка для локонов.

21

Сообщение для Ясон

Пч они только появились некоторое время назад, рекламная кампания. Меня настораживает другое, что ты читаешь COSMO ))

22

LV написал(а):

Меня настораживает другое, что ты читаешь COSMO ))

Расслабься. Я купила юбилейный выпуск в надежде, что будет  что-то интересное или хотя бы ретро-номер. А оказалась параша редкостная.

23

Ясон написал(а):

Я купила юбилейный выпуск в надежде, что будет  что-то интересное или хотя бы ретро-номер. А оказалась параша редкостная.

и я ))))

24

Радистка Кэт написал(а):

и я ))))

Мы с тобой - жертвы привлекательной обложки. Наука нам на будущее.

Отредактировано Ясон (2014-11-10 18:49:16)

25

LV написал(а):

Пошла первый сеанс проводить, тест-драйв )

Я подожду пока они подешевеют )) или китайцы что-нибудь на батарейках придумают. У меня в голове ценник за "зубную щетку" не укладывается, за семь штук телевизор можно купить.

26

Эти дорогие щетки вообще того стоят, они избавляют людей от кариеса, других зубных проблем? Или это просто щетка с моторчиком и все.

27

Ясон написал(а):

Эти дорогие щетки вообще того стоят, они избавляют людей от кариеса, других зубных проблем? Или это просто щетка с моторчиком и все

Угу, пломбирует и успокаивает.

😂😂😂 Соня, это не зубная щетка ))) Это для лица. Кстати, эл.зубные щетки мне не нравятся, хотя у меня есть, я пользуюсь ей время от времени.

28

Я чуть позже расскажу о ней, пч нужно результат увидеть. Пока мне нравится, я поняла, как она будет работать, не баловство - хорошая штука. Но для полного результата нужно время, я хочу посмотреть, что будет, каких улучшений можно добиться.

А пока можно почитать отзывы на других ресурсах.

Мой вывод по гаджетам: педикюрной машинке от Shool и щетке для лица - да! Зубной эл.щетке, маникюрной машинке - нет!  Утюжку - да! Градуснику в жопу - нет!

29

, ик, простите...

Отредактировано Shpargalka (2014-11-11 09:51:42)

30

LV написал(а):

Мой вывод по гаджетам: педикюрной машинке от Shool и щетке для лица - да! Зубной эл.щетке, маникюрной машинке - нет!  Утюжку - да! Градуснику в жопу - нет!

Я за педикюрную и маникюрную машинку и за электрическую зубную щетку (мне удобно, только нос чешется, когда зубы чистишь . Утюжком я не пользуюсь, против щетки для лица ничего не имею, но только когда она будет стоить как зубная щетка.
Кстати по градусникам - у нас в больнице температуру измеряли каким то пистолетом. Выглядело это весьма специфично. Утром по палате проходила медсестра и "стреляла" всем в лоб, даже спящим

загрузить фото • создать форум