ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПЛЯЖ>>пляжный отдых

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Пусть отдельная тема будет. Поставьте красивую картинку, а то я не могу отсюда.

Я не люблю плоские километровые пляжи с кучей зонтиков и лежаков. Мне нужны горы и бухты.
В Италии меня сразила Тропеа.

http://www.ellamartino.ru/ru/tropeya

Это провинция, там скучнее, но цены там ниже. Лететь или прямым до Неаполя, а там часа 4 на поезде или до, не помню название, ближайшего аэропорта с пересадкой. С моими ваще не вариант.

Хорватия.
Вот тут прям то, что мне нужно. Круто, не дорого и есть куда поехать и посмотреть.
http://www.otzyv.ru/read.php?id=171730

Но опять "но" - в середине сентября погода 23-21.

Остается Родос. Там я все знаю и могу лететь без пакета. Там есть очень крутой поселок Линдос, но я еще его не смотрела на педмет отелей.

Санторини и Миконос не подступишься по ценам. Санторини вообще не пляжный, мне кажется, там все наверху.

В Испанию и к арабам не хочу )))).

2

Отредактировано Ясон (2014-... 14:48:16)

3

Малика написал(а):

до, не помню название, ближайшего аэропорта с пересадкой. С моими ваще не вариант.

Реджо-ди-Калабриа.

Малика написал(а):

Вот тут прям то, что мне нужно. Круто, не дорого и есть куда поехать и посмотреть.

ехай в Кроватию 

4

Сообщение для Малика

Посмотри место Mljet в Хорватии, соленые озера, заповедное местечко.

5

Сообщение для Малика Кать, а Китай ты не рассматривала? У меня знакомая нахваливала.

6

Shpargalka написал(а):

Сообщение для Малика Кать, а Китай ты не рассматривала? У меня знакомая нахваливала.

Смотрю . 10 часов лету. Я -пас!

будет по-французски сердцевой

7

Мозг кипит.
А вы знаете, что через тур агентсва теперь летать стало дешевле, чем самим? Вот оно как. У них чартеры свои  теперь, а так покупать  дороже получается.
Может плюнуть и махануть в Фетхие? Это одно из немногих мест куда я так и не доехала Там экскурсии клевые должны быть.
Турция, конечно, разительно по ценам отличается. Хотя я ее летом еще не смотрела никогда.
Переложу ка я это все на агентов. Правда мой разленился совсем, вообще ничего искать не хочет, но я уже "грекам" звонить начала.

8

Сообщение для Малика именно поэтому турагентсва еще не вымерли в век интернета. В Турцию дешево в сентябре будет.

Отредактировано Моника (2014-... 16:51:40)

9

Катя, погугли Кефалонию в Греции - аще красиво!

10

А Мармарис?

Катя, во тебя на Турции переклинило! Подыскивай там жилье, на лето уезжать будете, а к элегантному возрасту и вовсе, наконец, переедете

www.avangard.ru

11

Если муж одобрит бюджет. Летим на Родос. ))))

12

Lady написал(а):

Катя, погугли Кефалонию в Греции - аще красиво!

Даааа? Пошла смотреть.)))

13

Shpargalka написал(а):

мы еще ни разу впятером не отдыхали,

cis.visa.com
telegram.org

На работе все дружно обсуждают летний отдых всей семьей. Говорят, что очень дорого получается, даже нашим менеджерам цены не кажутся корректными.

Отредактировано Ясон (2014-... 15:17:20)

14

Даже нашим менеджерам... Ишь ты!

15

LV написал(а):

Даже нашим менеджерам... Ишь ты!

Ага - они обсуждали, что вывезти семью из 4 человек + родственника/няню = внушительные деньги получаются.

Отредактировано Ясон (2014-... 06:54:44)

загрузить фото • создать форум