ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ>>ТВ-передачи о спорте.Болеем за наших!

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

я не знаю как это точно по-русски называется. О! Шляпа! Каждый билетик стоит сколько-то денег. Все тянут бумажки с названиями стран. Чья страна выигрывает, тот получает 50% от всей суммы, второе место получает 30%, а 3 место - целевые 20% на благотворительность по его выбору.

32

Сообщение для Lady

Это интересно придумано. Лен, Камерун )) Хотя чем черт не шутит, я вот от бразильцев не ожидала такой игры, вытянули хозяев чемпионата.

33

Приехала, насмотрелась, это же пи*****ц, чемпионов, как младенцев уделали. Голландия что-то серьезное вырастила на своих балконах за эти 2 года ))

34

35

Лена, Лена, Камерун кому-то задницу надрал! )) Ты выиграла? )

36

Испания-Голландия:

37

Сегодня в 20:00 Бельгия-Россия !

38

Оле-оле-оле-олеееее, Россия вперед! ))

39

Ааааааа, я не могу это спокойно смотреть.....

40

Как же наша сборная уныло играет (

41

Это просто смехопанорама, а не футбол. 1:0 - бельгийцы открыли счет.  Мне интересно, по какому принципу у нас в футбол попадают, как в шоубизнес, через постель? ))  11 Петросянов по полю бегают.

42

Мы теперь вылетели с чм или есть надежда?

43

Сообщение для Shpargalka

У нас еще одна игра. С текущими результатами еще есть шанс попасть в плей-офф. Но только, если мы обыграем команду Алжира. Но честно говоря, что мы собрались делать в 1/8?! Живыми бы отпустили и ладно )))

44

Потрясающе!

М. Козырев:

Мы смотрели этот матч, как могли.
Играли "День Радио" на сцене.
Дальше за кулисами - в темноте, прямо за портьерой на рояле стоял iPhone с трансляцией, которая часто висла.
На выходе со сцены "Несчастный случай" укрепил изолентой к стене iPad с какой-то волшебной коробочкой. Там трансляция не висла, но отставала секунд на сорок.
А главный экран был около гримёрки "Квартета" и мы бегали к нему поочерёдно: наша сцена - матч смотрит "НС", те уходят петь песню - мы занимаем места перед экраном.
Мы держали публику в курсе событий, вставляя реплики в текст пьесы, которую все уже знают наизусть. Вместо "У нас сейчас две проблемы: Минобороны и пуговица", я говорил: "У нас сейчас три проблемы: Бельгия, там пока ноль-ноль, Минобороны и пуговица!"... Зрители благодарно апплодировали и улюлюкали.
Мы сыграли спектакль на 12 минут быстрее, поклонились под овацию зала и все вместе ломанулись к экрану, чтоб посмотреть эти последние пять минут.
Тут нам и заколотили...
Расходились мы молча и не прощаясь.

45

Уже легенде футбола Зинедину Зидану сегодня 42 года! КрасаУчик вапсче

46

Мне понравилось, как местные комментаторы (в льяных рубашках с закатаными рукавами в студии на пляже – наверное самая ненавистная широкими массами профессия на данный момент!) заявили, типа «как же странно, что Россия, такая огромная страна, а талантливых футболистов так мало!» Кто бы говорил! В Коста-Рике 4 миллиона населения, и они прошли, а в Англии – 53 миллионов и они домой едут.

Фамилии у бразильцев классные – Оскар, Фред, Халк, Жо

Да, Лина, и Камерун мой тоже чемонады пакует За кого теперь болеть?

47

Lady написал(а):

За кого теперь болеть?

За Месси!  За Аргентину!

Вообще, мне хочется, чтобы голландцы победили, я наблюдаю за ними лет десять, и на ЧМ, и на ЕВРО, там видные ребята такие всегда и игра у них качественная, интересная, элементарно удачи не хватает. Они всегда с боевым настроем приезжают и хотят победить и давно футбольных побед не было на крупных чемпионатах. Все врпмя на 3-5 места их сбрасывают. Они достойны победы. Я за Ван Перси десяток лет на всех чемпионатах и слежу, ему скоро из футбола уходить, а кубка так и нет.

Англия вообще каждый раз вылетает, а ведь родоначальник футбола. У нас нет сейчас талантливых футболистов, все в хоккей ушли )) Овечкина на траву! Малкина в форварды! ))

48

LV написал(а):

чтобы голландцы победили

Это у них красивенный тренер????
Я не могу болеть за чужих. Даже Олимпиаду не смотрела в тот период, когда наши продували все что могли.

49

Toffee написал(а):

Это у них красивенный тренер???

Чтооооо?! У них красивый тренер?! Я гуглить пошла.

50

LV написал(а):

Чтооооо?! У них красивый тренер?! Я гуглить пошла.

Ван Бастен

уже нет оказывается, до 2008 года был, а сейчас вот этот чувак

Все теперь точно смотреть не буду ))

51

Красавчика помню )) О! Это белая рубашка, она незабываема ))

Значит, надо болеть за тех, кого он тренирует сейчас. Сборная Камбоджи? Вьетнамский футбол? Команда о. Пасхи? Я готова болеть за любую!

52

Toffee написал(а):

Это у них красивенный тренер????
Я не могу болеть за чужих. Даже Олимпиаду не смотрела в тот период, когда наши продували все что могли.

У немцев красивый тренер)))

53

А что там португальцы? Я раньше только за них болела.

54

Малика написал(а):

А что там португальцы? Я раньше только за них болела.

Я не смотрю этот чемпионат, они вроде вышли из группы. Но если че, я за голландцев.

55

Обожаю послематчевые пенальти)

56

Нет, дополнительное время дали. Это я концовку Бразилия- Чили смотрю)

57

Shpargalka написал(а):

Обожаю послематчевые пенальти)

И я! Идет, да? Просмотрела...

Когда Аргентина играет? Или уже не играет? Месси...

58

Таааак...Аргентина с Швейцарией 1 июля в 8 вечера

59

Так, прекрасно!

Уже ведь 1/8 идет. За кого болеть вот теперь? Немцы, голландцы, аргентинцы..

60

Я за  голландцев буду, они реально сильные, если Испания не вылетела, то однозначно бы за них. Фернандо Торрес

загрузить фото • создать форум