ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ - ТОМ III>>Все о ТВ-передачах

Сообщений 61 страница 90 из 770

61

Toffee написал(а):

Я так понимаю в США плюшу не посмотреть?

спрошу завтра утром.

62

Сообщение для Ясон Сообщение для Toffee

А почему? Это всегда так было? Я только сегодня это отметила. Как-то неправильно. Это что теперь, либо по ТВ вовремя смотреть, либо уже после Олимпиады в записи на ютубе отдельные выступления ловить?

63

Анонимайзер... Оооооо.... Где Лена с гуглом?! Что это такое )))

Люди, у меня нет культа чужой личности, я не хочу видеть только Плющенко, что за блокирования на Олимпиаде?! Дайте китайцев, канадцев! Или если билет не купил по цене однокомнатной квартиры + бейсболка Bosco в подарок, то фиг ты Олимпиаду посмотришь?!

64

LV написал(а):

Или если билет не купил по цене однокомнатной квартиры + бейсболка Bosco в подарок, то фиг ты Олимпиаду посмотришь?!

сидеть и смотреть прямой эфир, ловить момент.

65

LV написал(а):

А почему? Это всегда так было? Я только сегодня это отметила. Как-то неправильно. Это что теперь, либо по ТВ вовремя смотреть, либо уже после Олимпиады в записи на ютубе отдельные выступления ловить?

Я думаю дело в правах на показ ну и в том, что бы какможно больше людей прилипли к экранам телевизоров. Иначе все кинутся в тырнете смотреть в удобное времяя, а рекламные деньги как отбивать???

66

LV написал(а):

Или если билет не купил по цене однокомнатной квартиры + бейсболка Bosco в подарок, то фиг ты Олимпиаду посмотришь?!

кстати, я вчера цены смотрела. На открытие от 6 до 50, на закрытие до 37 000. На самые топовые выступления самые дорогие 18-23 000.

Мне все понравилось, только Михалков раздражал. С какого?

67

Кстати, запретили постить в нет фото и видео с олимпиады.  Я на Ирку Шейк, Вишневу (которая главная в "голубе" была), Тину и Сергея Доля подписана, они все постят

))))))

68

Лина, нашла я тебе японца, правда на японском ) http://skating.livedoor.biz/archives/51876021.html второе видео, первое удалили.

69

Toffee написал(а):

нашла я тебе японца, правда на японском

Сегодня уже 2 раза посмотрела в повторе. Объективно заслужил - легкий, быстрый, гибкий, все без помарок выполнил - уверенная победа. Женя уже мастодонт и музыка у него не очень была.
Не вижу на этих играх Стефана Ламбеля из Швейцарии, раньше он Плюше в спину дышал, да так и не опередил.

70

Малика написал(а):

кстати, я вчера цены смотрела. На открытие от 6 до 50, на закрытие до 37 000. На самые топовые выступления самые дорогие 18-23 000.

Нормально. Плюс еще проживание. В принципе, не космос, доступно.

71

Toffee написал(а):

Лина, нашла я тебе японца, правда на японском ) http://skating.livedoor.biz/archives/51876021.html второе видео, первое удалили.

Прям бальзам, спасииибооооо ) Молодец, сложная программа. Легко катается, свободно, это ценится. Правда, один раз чуть не завалился после прыжка. 19 лет, нашему 31. У Плющенко, конечно, артистизма очень много. Хочется золото взять. Напоследок да в своих стенах - было бы красиво.

72

Ыыыы (((наши в биатлоне в шаге от медали остались, так обидно, ведь реально на золото шел Шипулин, но промах(

73

Ясон написал(а):

Женя уже мастодонт и музыка у него не очень была.

На вкус и цвет:)) Я например обожаю этот кавер стинговской Роксаны.

74

Toffee написал(а):

На вкус и цвет:)) Я например обожаю этот кавер стинговской Роксаны.

И мне нравится. Вообще, музыку для программы очень удачно выбрали и в его темперамент попали и все в комплексе смотрится здорово!

75

LV написал(а):

И мне нравится. Вообще, музыку для программы очень удачно выбрали и в его темперамент попали и все в комплексе смотрится здорово!

Именно шоу у Плющенко лучше получилось. Японец легкий прыгучий, но детеныш еще совсем и украшательства всякие у него очень забавно смотрелись

76

Я только посмотрела )))
Давид и Голиаф!
Японец, конечно, легче откатался и драйвовее как-то. Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет!

77

Сообщение для Малика Кать, а у тебя всех видно или тоже какие-то ограничения по территориальному признаку?

78

Фигасе! Вот, видите, что делается! Катя, скажи им там, что русские в Турцию больше не поедут, мы бойкотируем курорты Турецкого края! Это мы, как здрасьте - устроить бойкот и хороводы в протест поводить по Садовому, это мы на раз организуем. Либо закрывайте доступ ко всем просмотрам, кроме как к турецким спортсменам (турецкие конькобежцы есть у вас? )) и будьте, как все, как мы, как Я )) Либо мы мутим бойкот и ни одна копейка из РФ в Мармарис не едет! Вот 

Спокойно она повторы Олимпиады смотрит! Ир, скажи ей, чё она!

79

На каком месте Юлия Липницкая? (Фигурное катание)

80

Сообщение для LV на первом

81

Toffee написал(а):

или тоже какие-то ограничения по территориальному признаку?

Пока вроде всех показывают. Перед открытием даже фильм документальный про Россию забахали, очень красивый. Пытались найти вчера видео, так и не смогли, а то бы я поделилась.

82

LV написал(а):

На каком месте Юлия Липницкая? (Фигурное катание)

Екатеринбурженка Юлия Лепницкая выиграла короткую программу в командном турнире зимних Олимпийских игр в Сочи. Юная звездочка фигурного катания набрала 72,90 балла, обойдя итальянку и японку. 15-летняя спортсмена побила личный рекорд.

Как зал ее поддерживает!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve … ya-program

Сборная нашей страны по фигурному катанию продолжает лидировать в командном турнире. После пяти видов программы Россия набрала 47 очков. По итогам второго дня из десяти стран в финал вышло пять, в том числе: Канада (41 балл), США (34 балла), Италия (32 балла) и Япония (30 баллов).

Отредактировано Ясон (2014-02-09 09:40:56)

83

Какие вращения у фигуристки!

84

Toffee написал(а):

, а у тебя всех видно или тоже какие-то ограничения по территориальному признаку?

не знаю, сейчас гляну. Я фамилий то не знаю ))))

Вываливается два ролика с ютьюба на японца.  ААА, это 2012 год. Нет тоже нет. У меня Яндекс же русский

А если просто фамилию вбить, то есть. Прям первое видео с олимпиады
Короче, я так понимаю, что от запроса зависит.

85

Посмотрела я открытие, красиво! Только костюмы мне не понравились у наших, дурацкие. Говорят, что 5 кольцо не раскрылось, нам показали с ген.репетиции.

Отредактировано Клеопатра (2014-02-09 16:15:58)

86

Сообщение для Малика

Дай, пожалуйста, ссылку на выступление канадца - фигурное катание, мужчины. Он входит в тройку по итогам короткой программы и наступает Плющенко на пятки. Спасибо.

87

**Меня несколько раздражают иностранные комментарии и перебирание тем по поводу какой-то желтой воды из-под крана, нераскрывшегося кольца и прочих огрех. Количество чванства зашкаливает, при этом люди не пытаются даже в чем-либо разобраться, а просто злорадно что-то катают себе в интернете. Мне кажется, что даже, если бы все было идеально, таким людям все равно было бы что-то неугодно и они бы прицепились к цвету неба и форме облаков.
с

Это шоу спродюссировал К.Эрнст, режиссером выступал Болтенко (с 1 канала), а все остальные создатели церемонии открытия Олимпиады были приглашенными - это люди, которые в разное время ставили известные шоу и они являются иностранцами. Своих же и ругают.

Трассы вроде не разваливаются, лед на катке не тает, еда, вода есть. Безопасность такая, что бутылку Аква Минерале в радиусе 1000 км не провезешь.

88

Сообщение для Клеопатра в прямом эфире кольцо было не раскрыто, на секунду все замер до и бац - уже все открыто. Вставили из репетиции, да

89

Мне понравилась Чудо-Юдо рыба кит и масленица больше всего.

90

Ну наконец то медаль! Бронзовая. Женщины в конькобежном спорте взяли. Ураааа)))

загрузить фото • создать форум