ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧТО НОВОГО В ВАШЕМ BEAUTY-BOX - 3>>Косметические и парфюмерные покупки

Сообщений 751 страница 771 из 771

751

Как же мне хорошо в этой теме)) У меня очередное тональное средство от Clarins Skin Illusion. И кремик Korres 24часовое увлажнение с шиповником. И уже на кассе впарили отшелушивающую маску для ног Bon Voyage Agiotage, буду пробовать, вроде писали что кожа слазит с ног, только не помню про нее или нет.

Отредактировано Shpargalka (2016-02-08 13:45:22)

752

Shpargalka написал(а):

Clarins Skin Illusion

и как он? мне нужен тон для праздников.

753

Сообщение для Клеопатра Я его на каждые день юзаю, хорошо выравнивает и тонко покрывает. Без него я голая)

754

Сообщение для Shpargalka
а что с матированием?) я фанат кларанс, у меня почти все от них, но именно тональники чет не пошли мне, но этот я не пробовала.

755

тоже что ли подойти к Кларанс с какого-н бока... Ничего не было, кроме одной единственной умывался, которая не понравилась.

я все-таки купила тональник Линжери от Герлен. пока только был домашний тест-драйв. Ложится ПРЕКРАСНО!!! правда нос и лоб немного заблестели через пару часов, но это состояние организма в тот период.

а вообще у меня пришла посылка с филюника (одна часть):
у меня полуторалитровая бутыль шампуня Absolut Repair Loreal Professional ))))) Все пракрасно, только она без помпы )))
а и еще травяной шампунь обычного Лореаль, но эта серия у нас не продается (Эле такой дарила).

а на почте, по моим расчетам, меня ждет бюджетный щампунь с кокососвым маслом Palmer's и банка маски 500 мл Absolut Repair.

756

Клеопатра написал(а):

Сообщение для Shpargalka а что с матированием?) я фанат кларанс, у меня почти все от них, но именно тональники чет не пошли мне, но этот я не пробовала.

Он не матирует, даже я бы сказала наоборот. Если кожа склонная к жирности, лучше его не бери, заблестишь. А у меня только тональники от Кларанс и в ходу.

757

Сто лет не покупала помад и блесков, и наконец этот день настал))) захотелось весеннего блеска и теперь в косметичке помада Clarins Jolie Rouge Brillant оттенок raspberry и блеск Dior ultra-gloss оттенок 785 diorama :)

758

Сообщение для Shpargalka

Здорово.

А мне Laura Mercier 2 блеска подарили.
А вот скажите, как вы с этим со всем ходите, помады, блески? Ну, вышел утром из дома с губааааами, приехал на работу. Завтрак, ланч, чай, кофе, вода в течение дня, красите после каждого соприкосновения с чашкой, ложкой? Не убеждайте меня в стойкости блесков вообще, помады в частности, блески не стойкие от слова никогда, любая помада на губах после еды смотрится хреново даже "6 часов стойкости на губах". Ну, по крайней мере, мне это видно и вид этих губ - ярких, неярких - неприятен. Стираете? И дальше весь день с чистыми губами или каждый раз подкрашиваете?

Просто я девушка-глаза, а не девушка-губы, да и вообще девушка-нюд по большому счету, поэтому не понимаю, как с этими блесками, помадами жить.

759

Сообщение для LV! я слегка крашу губы утром, когда еду на работу, потом редко подкрашиваю, только если собираюсь куда то. Сейчас люблю когда помады практически не видно, губы лишь слегка поблескивают и немного ярче естественного пигмента. Карандаш для губ вообще не использую, уже года три, раньше без него не представляла как обходиться. Новая помада очень приятная, мягкая и полупрозрачная. У меня только подходит к концу помада Бобби Браун, мне ее подарила Ира, я ее наношу пальцем на гигиеническую помаду, тогда получается такой полупрозрачный эффект, который я люблю :)

760

Я тоже" глаза". Но уже второй день хочу винную помаду, у меня лак для ногтей совершенно очумелого цвета ( марка какая-то в турции покупала за три копейки, но цвет офигенный). Прям приступ. Нужно хоть накраситься где-нибудь. Когда, как не сейчас губы носить.

761

Это все замечательно. Красиво и тэдэ, у меня тоже куча помад на случай.

Я правильно понимаю, что вы доезжаете до работы с помадой, выпиваете первый кофе и дальше ходите с чистыми губами? Или по 10 раз подкрашиваете губы? По-моему, мало кто елозит кисточкой по губам в течение дня.

У меня на работе мало кто ходит с помадой весь день.

762

С обновками! Насчёт помад в течение дня: у нас на работе мало кто красится яркими помадами, я либо губы выделяю либо глаза, по настроению, но у меня всегда сохнут губы, поэтому подкрашиваю губы несколько раз в течение дня, яркие помады дополняю карандашом, так как под конец дня контур плывет, ну и салфеткой стираю остатки старой помады, наношу бальзам, а сверху помаду.

763

Шампунь, праймер, дезодорант и гоммаж беру повторно.

Кератиновая линия от Рене меня покорила, гоммаж Пайо для лица - лучший (после использования и сравнения с Матисом, Каритой, Деклеором, Ла Прери, хотя последний очень хорош, но его эффект сродни щадящему химическому пилингу, он из другой весовой категории), Пайо идеальный и у него очищающий эффект мгновенный и длительный, т.е. заметен визуально. А дезодоранты у Пайо все хорошие, мне просто что-то роликовые захотелось на время сменить. У дезодоранта Пайо очень приятный, ощущаемый только в процессе нанесения аромат - незаметная, очень воздушная пудровая ваниль, после нанесения он перестает существовать для носа, можно спокойно наносить парфюм.

Праймер покорил - идеально защищает от пересушивания кожу от тональной основы, просто лучше всех, ложится тон тоже мягко и гладко на этот праймер. Похвальная стойкость. Без праймера и с этим праймером в плане защиты от пересушивания - это очень заметная разница, можно делать фото и ставить рядом "Без" /"С". (я фанат любого увлажнения и удержания влаги во всех местах на свете, тут я знаю четко, о чем говорю)

А маска Матис привлекла описанием и обещаемым эффектом. Но 2 линии у Матиса мне нравятся, из этой линии у меня был дневной крем и он мне понравился, вторая линия премиальная серебряная, тоже крем брала, обе линейки не разочаровали, поэтому спокойно взяла маску из гиалуроновой серии. Будем посмотреть.

764

схватила попробовать массажное масло лавандовое Weleda.

очень классное! запах приятный, но не навязчивый.
хорошо впитывается в кожу, не забивает поры.
можно использовать вместо крема (не надо втирать 2 часа).
и при этом не забивает поры.

765

Я пошла в разнос (рука-лицо). Назаказывала во французской аптеке, посылка сегодня пришла:
- Filorga Hydra-Filler дневной/ночной крем
- Filorga Hydra-Hyal концентрат/сыворотка под крем
- Bioderma бальзам для губ
- Bioderma масло для душа
- Bioderma питательный крем для тела
- Vichy дезодорант для чувствительной кожи

Еще купила скраб Нитроджина от черных точек. Слишком мягкий для меня. Но, как они заявляют, на каждый день как раз нормально будет, наверное.

И еще мне нужен тоник, умывалка, нормальный скраб, пудра и тушь. И может еще румяна.

766

С приятными покупками! :)

767

Lady написал(а):

Назаказывала во французской аптеке

в этой - cocooncenter.com ?

поздравляю с покупками!

Ньютроджину люблю очень. у нас маленький выбор.

а сколько у тебя еще хотелок ))))) опять тебя в этой теме.

768

City girl написал(а):

поздравляю с покупками!

нет, это та, что Ира рекомендовала - pharmacy shop discount

Я посмотрела состав Нитроджины и там всяких бяк, типа парабенов, вообще нет.

769

Лена, основательно! Я долго сидела на дезике Виши, но сейчас поднадоел и я снова в поиске))

Я впервые забыла про свои бонусы в рив гоше к др, даже не знаю на что потратить, у меня все есть.

Из обновок - Jo Malone мои любимые :love:

770

City girl написал(а):

поздравляю с покупками!

Я сравнила цены на Филоргу, и на cocooncenter.com выходит существенно дороже. Мой крем там стоит 41,90 евро, а на pharmacy shop - 34,99 евро.

771

да уж, дороже.

мне просто подруга говорила про этот сайт - она для себя и для ребенка там давно заказывает,  и лоставка бесплатно.
я его не пиарю ))) просто выясняю обстановку )))))

я кстати все-таки дождалась свой Бабор: крем с коллагеном (не по возрасту, но хотелось попробовать) и пилинг, который по консистенции пудры, разводится с водой.

Пилинг пробовала 1 раз: нежный, может,  даже на каждый день можно.
крем очень приятный. ну как вы понимаете, эффект лифтинга на себе я не увидела ))))

загрузить фото • создать форум