ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СУМКИ-ТОМ II>>Выбираем, обсуждаем

Сообщений 61 страница 90 из 344

61

Вторая тоже прикольная, я как увидела ее так и схватилась. Она коричневая, а каемки у нее голубые, типа такого

62

где мне купить добротный кошелёк? складной, не длинный.

63

Сообщение для Клеопатра
Моя подружка из Италии возит сумки-кошельки и процее, у неё магазины. Так вот она говорит, что добротные - Франческо Маркони, джильда тонелли, Ди грегорио. Говорит- очень крепкие и цены не завышены из-за марки искуственно.

64

Радистка Кэт написал(а):

Франческо Маркони

о, недавно видела эту марку, буду смотреть.
Спасибо, Марин. Я как раз хочу неузнаваемый бренд, а просто хороший кошелёк на все времена.

Отредактировано Клеопатра (2013-03-27 00:01:18)

65

Соня,  голубая каемочка - это Пиквадро.

Элька, мне нравится Джилда ТОнелли.  уних очень классные модели
у меня несколько их сумок было

66

Сообщение для City girl
а где их пощупать?

67

Клеопатра написал(а):

а просто хороший кошелёк на все времена.

бугага....Фабрика им. Бебеля ) Реально на все времена, я лет пять с одним и тем же ходила, потом покупала Radley, а этот мама донашивала, потому что свой потеряла. Вот Radley обтрепался довольно быстро, но тут еще дело в цвете - у меня красный был. Он сам по себе еще может и ничего, но на местах сгибов темные полосы появились. Сейчас Longcham гоняю, я им тут хвалилась...это сколько года 2 наверное, тоже не видно следов активной эксплуатации. Но опять дело в цвете у меня темно коричневый, даже если и затерлось где-то что-то - не заметно, а вот мамина ярко-зеленая фурла уже не такая оптимистичная как была, хоть и куплена позже.

68

Ношу кошелек Пикуадро уже лет 8-9. Да, потрепался, да грязноват, но носится и не разваливается.

69

Сообщение для Ясон Я для себя отметила, что долго носятся кошельки строго кожаные, не светлые и кожа должна быть гладкой и в меру мягкой. Всякие лаковые, под крокодила, под страуса и т.д., занашиваются быстрее.

70

Мне срочно сумка нужна! Вчера на замшевую вставку посадила жирное пятно

71

Сообщение для Toffee
Даже не знаю,  как подытожить носкость кошелька. Мне было важно, чтобы отделение для мелочи находилось снаружи, чтобы в транспорте на открывать весь "магазин" и не провоцировать окружающих.
Вот такого цвета, модель другая, покороче и потолще.
Могу даже вечером сфотать всю коллекцию своих кожаных аксессуаров. Уже показывала когда-то.

Отредактировано Ясон (2013-03-27 10:27:53)

72

Shpargalka написал(а):

Мне срочно сумка нужна! Вчера на замшевую вставку посадила жирное пятно

Попробуй вывести, есть средства для чистки замши в Колониле можно попробовать, а потом уже с чистой совестью выкинешь и пойдешь искать новую:)

73

Shpargalka написал(а):

на замшевую вставку посадила жирное пятно

сноси в химчистку. что там скажут.

74

Toffee написал(а):

Всякие лаковые, под крокодила, под страуса и т.д., занашиваются быстрее.

Года 4 ношу лаковый, под крокодила кошелек. Фиолетовый DOMANI. Как новый. Еще лет на 5 точно хватит. ))))))

75

Малика написал(а):

Года 4 ношу лаковый, под крокодила кошелек. Фиолетовый DOMANI. Как новый. Еще лет на 5 точно хватит. ))))))

Ты значит аккуратно носишь ключи рядом не шоркаются и пульты от телевизоров (да-да со мной и такое бывает )) У меня сумка DOMANI была, я ее таскала и в хвост и в гриву, потом мама носила, а сейчас сестра с ней ходит и довольнаяяяя ))

76

вот-нашла свой нынешний кошелёк. ой мама размер картинки огромный ((((((

Отредактировано Радистка Кэт (2013-03-27 14:21:24)

77

Toffee написал(а):

ключи рядом не шоркаются

Так ключницу уже пора бы завести. 

78

Ясон написал(а):

Так ключницу уже пора бы завести

ой не, мало мне ключи по сумке искать, потом еще из ключницы доставать. Я вот этих лишних действий не понимаю, лучше кошелек пуленепробиваемый куплю

79

Короче? вот как изменился в цвете мой кошелек.

80

Давайте все свои кошельки, интересно же ))))

81

да-да )))

я, кстати, ключницы тоже не понимаю, у меня столько брелоков на ключах, все ржут ))) зато сразу нахожу их в сумке! Завтра сфоткаю.

Соня, у тебя всё из одной серии? у меня обложка от заграна тоже такого цвета, кожаная, но без фирмы.

82

Клеопатра написал(а):

у тебя всё из одной серии?

Да, сериал.

83

При всей моей убежденности в том, что сумки должны быть кожаными
Оооооо...Аааааааа....какие там еще гласные невообразимый восторг выражают.

А в том году была с цобачкой

84

Какая?

85

Сообщение для Ясон
Смотря для чего.
Хотя мне все равно больше вторая нравится.
Первая какая то несуразная на мой взгляд. Вечерняя пряжка и ремень от ранца.

86

Сообщение для Ясон
мне вторая больше нравится. Хоть какая-то адекватность, а первая нелепая почему-то.

87

Я тоже за вторую. Мне кажется, тебе по стилю больше подойдет

88

Какие у нас тут все консервативные.

89

Соня, ну мы тебя в передовиках авангарда тоже не видели)))
Давай тогда какую-экстримальную фотку))) тогда поверим

90

City girl написал(а):

ну мы тебя в передовиках авангарда тоже не видели

да я вроде и не пыталась никогда. Мне обе нравятся, но она сумка с вызовом, а другая, учительская. Но обе прикольные. Представляла, что мнения разделятся, а все единогласны.

загрузить фото • создать форум