ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СОРОКОНОЖКА ФОРУМА!>>Голосуем, выбираем победителя!

Сообщений 61 страница 75 из 75

Опрос

Выбор самой сороконожестой на форуме!
Участник № 1

45% - 5
Участник № 2

9% - 1
Участник № 3

0% - 0
Участник № 4

9% - 1
Участник № 5

9% - 1
Участник № 6

18% - 2
Участник № 7

9% - 1
Голосов: 11

1

15 мая раздастся барабанная дробь и питерский рупор провозгласит имя победителя! 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Скрытый текст:

61

Радистка Кэт написал(а):

ЧЬИ??? И где куплены?

это Аlba, им пару лет уже. У них цветная обувь классная.

)))) Лин, где рыжие брала?

62

Малика написал(а):

Спасибо! Обращу внимание на них, если есть в нашем городе

63

Соня, с победой!!!

64

Соня с победой!

65

Девочки, спасибо за поздравления и за участие!

66

Малика написал(а):

)))) Лин, где рыжие брала?

У Alba и правда можно найти много хорошей обуви и сумку под нее

Это сестры Олсен (не помню, как у них марка называется...). На ноге они очень стильно смотрятся, лучше, чем на фото. Я говорила, я их караулила, выжидала, как охотник)) С чем ношу, со всем. Мне очень нравится сочетание рыжего и темно-серого, рыжего и темно-синего и рыжего и темного бордового. И такие ботинки хорошо смотрятся с длинными юбками а-ля Ульяна Сергеенко.

67

Девушки, спасибо всем за участие

68

Toffee написал(а):

У второй балетки особенно Call Haan (удобные да?? я давно на эту обувь облизываюсь, но примерить негде и магазины только через посредников присылают

Ир,надо обязательно мерить. Я когда их первые кроссовки купила лет 8 назад, летала в них. Они очень изящные были, тонкая кожа прямо облегала ногу. А позже заказала через инет балетки, туфли и половину отправила обратно, испортились они что ли,но некоторые модели были грубоваты, именно кожа грубая. Они позиционируют себя, как супер удобные, подошва Nike Air, колодка и правда удобная, ногу как бы пружинит при ходьбе.

69

Поздравляем Соню с победой! Между подарочным сертификатом в парфюмерно-косметический магазин и кулинарной книгой, Соня сделала выбор в пользу красавчика Дж.Оливера

Джейми Оливер предпринял путешествие через всю Италию - чтобы понять суть итальянской кухни, узнать, что делает ее блюда такими вкусными и при этом такими несложными в приготовлении. Он переезжал из города в город, из деревни в деревню. В общем Джейми учился готовить по-итальянски. Книга "Моя Италия" вышла по завершении этого путешествия.
Более 120 новых рецептов различных блюд, начиная с ризотто и жаркого, заканчивая спагетти и рагу.

Книга построена на манер меню итальянской траттории. Она содержит традиционные рецепты блюд от настоящих мастеров - простых итальянцев. Блюда, описанные в книге, нисколько не похожи на те, которые принято причислять к итальянской кухне.

Эта книга - не просто рецепты. Она - своеобразный дневник. Читая ее, вы почувствуете аромат описываемых блюд и проникнетесь уважением к людям, живущим в этой красивой стране.

Настоящие домашние блюда, приготовленные со всей искренней любовью, покажут Вам настоящую Италию. Весьма вероятно, Вы никогда не захотите ее покидать!

70

Lina Lacavalieri написал(а):

Весьма вероятно, Вы никогда не захотите ее покидать!

71

Zeta написал(а):

половину отправила обратно

Вот меня это и останавливает. В те магазины, которые с Россией напрямую работать я могу отправить, а с посредником отправка назад дороже самих туфель получится. У меня хоть  почти вся обувь с перепонками, но я так с Chloe успокоилась, бредила балетками, а когда примерила вывалилась из пятки напрочь, даже лямочка не спасла

72

Соня,поздравляю!!! 

73

Соня! Поздравляю! 

74

Сообщение для Евгения

Тапки свои давай со зверятами, восхищаться будем 

75

Мне очень нравится сочетание рыжего и темно-серого, рыжего и темно-синего и рыжего и темного бордового

они вообще со всем практически смотрятся отлично! Обожаю рыжий цвет в обуви. Мужа тоже на него подсадила)))
Лина, они у тебя потрясающие.

Настоящие домашние блюда, приготовленные со всей искренней любовью, покажут Вам настоящую Италию. Весьма вероятно, Вы никогда не захотите ее покидать!
Подпись автора

Дорогу осилит идущий

Прямо для Сони подарок!!!

загрузить фото • создать форум