ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

#9900FF;;ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ФОРУWOMEN С ПРАЗДНИКАМИ!

Сообщений 31 страница 60 из 960

31

[font=Fixedsys]Ангелина!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю много платьев и туфель!!!! желаю, что было много радостных событий в твое жизни, чтобы их было куда носить!!!
и желаю одно самое - самое главное платье в твоей жизни!!!!!
[/font]

Отредактировано City girl (2012-06-02 09:56:28)

32

Лина, с Днём Рождения, о, прекрасная Лина!!! Счастья, здоровья, любви !

33

ЛИНА!!! АНГЕЛ!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКОГО ПОРЫВА, НЕИССЯКАЕМОГО ОПТИМИЗМА, ИСКРОМЕТНОГО ПОЗИТИВА И НАСТРОЕНИЯ!!!!
[/url]

Отредактировано Юля (2012-06-02 11:26:10)

34

Лина!
Поздравляю с Днем рождения, желаю счастья в личной жизни!
И вот этого!

Отредактировано Ясон (2012-06-02 13:59:40)

35

Спасибо 

Ооо, у меня полный набор - обалденный мужик, полный гардероб и букет цветов ))) Я все пожеланию исполню!

36

Лина, С Днем рождения! Счастья, позитива, оптимизма, исполнения всех желаний!

37

38

ЛИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Желаю, чтоб на следующей фотке там были твои шикарные ноги ))))

Ну, и не терять себя, обрести крепкое, надежное плечо и покорять новые горизонты

БЗДЫНЬ!!!!!!!!!!! НАЛЕТАААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!

39

Спасибо, дорогие, я тоже вас люблю

40

Ещё раз с Днём Рождения,Линок!!! Ура!!   

41

Ты мой сладкий, наконец-то, у меня появилась и лошадка 

42

Лина, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, интересной, насыщенной и веселой жизни!!!

Прошу прощения, что с опозданием, у меня в лесу Интернета не было ))

43

Лина, С Днем Рождения! Любви, Удачи, Красоты, Молодости, Здоровья!!!

44

Миллион, миллион, миллион разных роз (и всех других букетов из цветов) из окна, из окна, из окна вижу яяяяяаааа. Ах, какая красота, шоб я так жил!

45

Женя! С Днем Рождения!!! Исполнения всех желаний, счастья, здоровья, любви!

46

Женя! С Днём рождения!
Желаю тебе продуктивного года и реализации намеченных планов!

47

Женечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Успеха, любви, позитива, косметики, модной одежки и всего, всего, что бы не смогла унести без помощников)))))))

48

Женя!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Желаю исполнения всего задуманного, любить и быть любимой.
)))) Чтоб все тортики шли только на пользу фигуре. Ну, и главный тортик не заставил себя ждать и ты оторвалась бы по-полной программе 

49

Женька,с днём рождения!!! Желаю тебе огромного счастья,здоровья,любви и побольше вкусных рецептов для твоего блога без вреда для твоей стройной фигуры! )))))

50

Спасибо, девочки!!! Как приятно, столько пожеланий!!! Всех целую, обнимаю!!!

51

Женек, с Днем Рождения!

Забудь сегодня обо всех делах, принимай тосты в свою честь и поздравления, радости, добра, веселья и счастья через край А самые близкие люди пусть подарят тебе много нежности и любви.

52

Женечка! С Днем рождения!

53

Женя, поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, позитива!!! Любви и красоты!!!

54

Евгения, с Днём Рождения!   

55

Женя, с днём рождения!!!!

Отредактировано Радистка Кэт (2012-06-06 13:27:35)

56

Женечка, с Днем рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего и всегда оставаться таким же жизнерадостным и позитивным человечком!!!

57

Ой, девочки, спасибо, так приятно!!! 
Тортики, пионы, ромашки... Спасибо, мои дорогие!

58

С Днем Рождения, Юля!

Счастья!

59

Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Желаю, чтоб все у тебя получалось!!!!!!!!!!!!!
Он уже в пути ))))))))

60

Юльчик, с днём рождения!!!!
Пусть всё будет так как ты захочешь!!!!!

загрузить фото • создать форум