Но при условии,если ехать легально.
Мой врач рассказывал, как его однокурсник купил в Эстонии паспорт и с этим паспортом приехал в Лондон, нашел работу (водителем) и проработал лет пять, но потом попался на нарушении правил ПДД и его депортировали
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ПОЛИТИКА и СОЦИУМ. НАУКА и ОБРАЗОВАНИЕ » ЭМИГРАЦИЯ>>АРГУМЕНТЫ ЗА и ПРОТИВ
Но при условии,если ехать легально.
Мой врач рассказывал, как его однокурсник купил в Эстонии паспорт и с этим паспортом приехал в Лондон, нашел работу (водителем) и проработал лет пять, но потом попался на нарушении правил ПДД и его депортировали
Эх, хорошо там, где нас нет! На картинке все красиво, "заграницей трава зеленее", приехать на две недели-месяц тоже шикарно, но жить - это совсем другое!
Выйти замуж ради гражданства - овчинка выделки не стоит, лучше уж за местного олигарха))), русский Ванька привычнее и с русским менталитетом, другой дядька-иностранец не факт, что окажется принцем и опять же, упомянутая выше, дележка детей и имущества.
Одна знакомая хотела выйти замуж за иностранца, но после знакомств больше и слышать о них не хочет. В ресторане за себя плати сама, подарок я тебе подарю, но половину стоимости верни, ты должна это и вот это... Свет, воду экономим, налоги и жизнь дорогая и т.д. и т.п.
Если мужик не нашел себе невесту у себя на родине, значит с ним что-то не так.
А улицы грязные и обшарпанные здания есть в любом городе, и не такой уж и грязный Ебург, даже у нас сейчас улицы каждую ночь пылесосят, но свиньи везде найдутся, которые выбрасывают все мимо мусорки.
Кто говорит, что замуж ради гражданства. Я замуж собираюсь ради создания семьи, ради любви, ради желания быть вместе.
В ресторане за себя плати сама, подарок я тебе подарю, но половину стоимости верни, ты должна это и вот это...
Где-то я уже это слышала. У нас таких же кадров предостаточно. А если выбирать русского олигарха или иностранного, то я за иностранного. Человеческие отношения никто нигде не отменял. Но жить я хочу в Западной Европе.
Если мужик не нашел себе невесту у себя на родине, значит с ним что-то не так.
Они искать невест начинают не в 18-20 лет, а после 30. Поэтому можно просто удачно попасться ему на пути.
Отредактировано Ясон (2011-11-16 13:34:11)
У нас что ни тема, все к мужикам сводится или к пи***м (которые в некотором тоже мужики:)))
Главное, что эти скрипочки саксофоны, выдаются детям, на время обучения игре, бесплатно.
У нас вчера тоже какую-то школу в новостях показывали, где дети с семи лет будут сольфеджио изучать, а у меня, как у человека, закончившего музыкальную школу вопрос: а оно им надо? Не у всех слух есть, не у всех желание на тех скрипочках играть, в жизни им это никогда может не пригодится, а охоту отобьет точно, нафига?
Отредактировано Sandrik (2011-11-16 14:14:34)
Ой вот это тема... Переругаемся же фсе! ))))
Давай у Лены спросим сколько у нее стоят полдюжины яиц или литр молока или килограмм говядины? Я уже не говорю про кварплату и стоимость аренды.
А давайте! Я с удовольствием на тему наших цен пообщаюсь Не все то золото, что блестит
Соня, учитывай еще огромную разницу в менталитете. Ты готова играть по их правилам?
У нас теперь есть отдельная тема - Ругательная.
учитывай еще огромную разницу в менталитете. Ты готова играть по их правилам?
Может мне эти правила ближе, чем наш беспредел.
Может мне эти правила ближе, чем наш беспредел.
Может быть. Я больше имела ввиду менталитет людей, чем гос-ва в целом.
Я больше имела ввиду менталитет людей,
Напиши нам об этих особенностях. Это интересно и познавательно. С примерам из жизни, так сказать. Общие фразы громко звучат.
Я могу сказать про французов, что это действительно скаредная нация, деньги идут поровну, за платную дорогу платят поровну, кредит выплачивают в долевом соотношении. нет такого, чтобы муж взял на себя весь груз финансовых проблем. Но это касается средних мужчин, не так, чтобы очень богатых.
А давайте! Я с удовольствием на тему наших цен пообщаюсь Не все то золото, что блестит
Я просто недавно наткнулась на жж-шный пост с ценами с лондонского рынка. И в общем меня впечатлило
Лена. Ира, где цены, где примеры?
Фрукты стоят столько -же, сколько и в Европе. И это не черники-ежевика, а яблоки, виноград, хурма.. сезонные фрукты.
Хлеб и молоко у нас местных заводов, но цены все равно удивляют (30-40р. за буханку, пачку), а они должны стоить доступно, чтобы любому на него хватало. Я не говорю про Домики в деревне и Матроскины.
Баночка йогурта 25-30 р. в среднем, яйца 35-50р., пачка творога 200 гр. - 47р., чай 56 р за 2о пакетов, рассыпной - больше 100р.
Отредактировано Ясон (2011-11-16 15:04:40)
На работе задерживаюсь, часто, долго, систематически.
А почему? У тебя начальник-самодур и к концу дня работы подваливает?
У тебя начальник-самодур
самадура.
http://www.livejournal.ru/eda/where/id/1630
Нашла
Десяток яиц получается 100 р. (раша 50)
Килограмм баранины 1000 р. (раша 300-400)
Килограмм говядины 600 р (раша тоже около 350)
Черрики 200 р./кг (у нас такого приблизительно вида 69 р/0,5 кг)
Цены на креветки королевские не очень могу рассмотреть - кажется 31,30 ф.с за кг и их же где-то рядом ловят, а у нас привозные столько стоят.
самадура.
Ну так может проще работу сменить, чем страну проживания?
Ну так может проще работу сменить
этим и занимаюсь.
креветки королевские
Смотрела передачу про морепродукты. Лучше покупать мелкие красные креветки - они натуральные и ценятся на всех рынках мира. А королевские не имеют ничего общего с морем, выращиваются искусственных озерах в Азии и подкармливаются антибиотиками, чтобы не болели и росли большими и толстыми.
муж взял на себя весь груз финансовых проблем.
Ну вот давай с этого и начнем. Я естественно буду писать только полагаясь на собственый опыт и наблюдения. И сразу встречный вопрос: а он (муж) должен? Европейские женщины долго боролись за равноправие с мужчинами. Вот они его и получили. Во всем. Если взять среднестатистическую пару 30-35 лет, то да, все расходы у них будут пополам. Мужчина не обязан и скорее всего не будет брать на себя весь груз финансовых проблем. Ну смешно. Если его дувушка работает, не больна и не сидит с ребенком, то она будет вкладываться так же как и он. Конечно у каждой пары все индивидуально. Одни мои знакомые в ресторанах платят по очереди, сначала он, в следующий раз она. В болшинсве случаев молодые пары за квартиру платят ровно поровну. Вот еще пример: девушка моего коллеги владеет свой квартирой, он ей выплачивает всего где-то 1/3 от стоимости месячной ипотеки. У них есть ребенок. На ее деньги они ездят отдыхать. Они не женаты. И тем не менее очень счастливы. Ты к этому готова?
Далее,
это касается средних мужчин, не так, чтобы очень богатых.
Чем мужчина состоятельнее, тем более осторожно он будет относиться к своим средствам. Первая волна таких охотниц из России сформировала всем последующим очень непростую репутацию. Таких голддиггеров (девушек, кто желает выйти замуж за состоятельно мужчину и благополучно сесть ему на шею) богатые европейцы очень опасаются.
Таких голддиггеров (девушек, кто желает выйти замуж за состоятельно мужчину и благополучно сесть ему на шею) богатые европейцы очень опасаются.
Их уже и в России опасаются
Баночка йогурта 25-30 р. в среднем, яйца 35-50р., пачка творога 200 гр. - 47р., чай 56 р за 2о пакетов, рассыпной - больше 100р.
Да это просто коммунизм какой-то!
Нашла
На рынках тут намного дороже, чем в супермаркете. А Borough Market, про который в этом блоге написали, вообще всех дороже.
Я люблю гулять на фермерских рынках в выходные. Там можно приобрести то, что в магазинах нет. Мясо и рыбу покупаю у мясника или в рыбной лавке. Но редко, потому что дорого Фрукты, овощи и травы - в овощной лавке рядом с домом (этот магазинчик вообще отдельная песня. Туда с других концов Лондона приезжают. Только помидоров у них видов 7-8!). В супермаркете я стараюсь брать органические сезонные продукты, выращенный в Великобритании. Поэтому на нее у меня уходит много.
Если взять среднестатистическую пару 30-35 лет
Начнем с того, что так вышло, что такой возраст мужчины меня не очень интересует. Во-первых, мне уже самой почти столько же. Во вторых я предпочитаю постарше, более зрелого. В третьих мне важно, чтобы своему детю я могла дать все.
6. На счет детей - да к себе. Пока не вижу у себя возможности родить и воспитать хотя бы одного ребенка. Опять же упирается в финансовые возможности.
Эээ, я бы попросила бы про невозможность. У меня материальное положения в сто раз хуже чем у тебя, и тем не менее. Трудно - да, невозможно - вот уж нет. Всё зависит от тебя, чтобы дети дебилами по жизни не выросли.
Да это просто коммунизм какой-то!
Лена, при средней зарплате по палате 15-20000р. Это грубо 300-400 фунтов на все про все вместе с коммуналкой в месяц. Я не говорю про себя, это средняя зрп такая.
У меня хороший мч.
Самое хлавное!
Зато мой диплом котируется,
Да не котируется наше образование за рубежом, ни-ка-кое, по одной простой причине, у нас делают СПЕЦИАЛИСТОВ. а у них МНОГОСТАНОЧНИКОВ.
Начнем с того, что так вышло, что такой возраст мужчины меня не очень интересует. Во-первых, мне уже самой почти столько же. Во вторых я предпочитаю постарше, более зрелого. В третьих мне важно, чтобы своему детю я могла дать все.
Ок, и каков план твоих действий? Каким образом ты хочешь попасть в Западую Европу? Чем ты там планируешь заниматься? Как думаешь познакомиться с будущим мужем? Т.е. у тебя есть объект и его надо заполучить. Как? И еще, я может пропустила, какие у тебя приоритеты? Сначала Европа, потом муж? Или муж, а там и Европа?
Да не котируется наше образование за рубежом, ни-ка-кое
Вика, котируется. Диплом апостилирован, народ с таким дипломом прекрасно робит и учится не по новой, а получает более высокую степень уже в местных вузах.
Вика, котируется.
Ну думай так, ежели хочется:)
Сначала Европа, потом муж? Или муж, а там и Европа?
Вопроссс
и каков план твоих действий?
Ээээ, ну так то я еще никакого плана не составляла. В этом смысле я фаталист. Если у меня будет возможность, любая (работа, замужество, обучение) я это использую. В другом случае я пока просто ищу более привлекательное место работы у себя в городе.
Просто так бечь в ЕС потому, что там хорошо, глупо. А кому ты там, собственно, нужен?
Отредактировано Ясон (2011-11-16 15:46:59)
Ээээ, ну так то я еще никакого плана не составляла. В этом смысле я фаталист. Если у меня будет возможность, любая (работа, замужество, обучение) я это использую. В другом случае я пока просто ищу более привлекательное место работы у себя в городе.
Как можно настолько ненавидеть место где ты родилась, где похоронены твои предки, между прочим кровью отвоевавшие твоё право на жизнь. Я согласна, у нашей страны много недостатков, но опять же всё относительно. Ну куда ты рвёшься? Западная Европа скоро в Туркестан превратиться с их политикой, про США вообще молчу. Где ты видела в США благополучные школы? Их мало, и только в очень обеспеченных районах. Ты забыла про гетто, не всё благополучно как кажется.
Ой я смотрела по американскому каналу передачу "Загадочный диагноз" Там про девочку, которой стало плохо на лыжной прогулке, описываются симптомы, я первые 5 минут посмотрела и говорю, да у девчонки инсульт. Далее в течении 40 минут рассказывается как её таскали по разным клиникам, проводили сто обследований, пока девочка чуть не померла, пока наконец торжественно не объявили что у неё случился инсульт! Ёпт, вот тебе и врачи американськие!
Отредактировано Kraska (2011-11-16 15:51:40)
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ПОЛИТИКА и СОЦИУМ. НАУКА и ОБРАЗОВАНИЕ » ЭМИГРАЦИЯ>>АРГУМЕНТЫ ЗА и ПРОТИВ
загрузить фото • создать форум