а ты за кого голосовать будешь?
Не за этих.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ПОЛИТИКА и СОЦИУМ. НАУКА и ОБРАЗОВАНИЕ » ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ>>Политика без прикрас
а ты за кого голосовать будешь?
Не за этих.
я, если не забуду, тоже схожу в консульство. 4 декабря же?
Не за этих.
А там вообще не за кого. Вот реально НЕ ЗА КОГО! А есть пункт "Против всех?"
А есть пункт "Против всех?"
по-ммоему отменили. Не пойду голосовать вообще. тошнит уже от этой показухи.
не пойду голосовать, надоели все, столько грязи, у нас вообще сказали что бы обеспечили 100 голосование за....соответствующую партию, а я не буду, у нас демократия, свобода и конституционные права еще ни кто не отменял.
Я вот за Единую Россию голосовать подйу. Очень Владимира Владимировича Путина люблю такой харизматичный мужчина. И президент толковый.
Я не знаю ни за кого голосовать, ни куда идти голосовать. Может за самого красивого? А что, красота спасет мир )
Я не знаю ни за кого голосовать, ни куда идти голосовать. Может за самого красивого? А что, красота спасет мир )
А кто из них красивый?? Касьянова то нигде не видно
Альтернативы нет
Ё, сейчас Мидвика в Екатеринбурге в новостях показывают. Рядом с ним такая газель длинноногая сидит и лыбу давит, совершенно бессовестно зыркает на него. Цирк ))))
сейчас Мидвика в Екатеринбурге в новостях показывают
Вчера прилетал, в центре пешеходное движение перекрыли и самолеты поотменяла. Чтобы народ не шарахался по городу.
Касьянова то нигде не видно
О, да, Миша, Миша... )))
Рядом с ним такая газель длинноногая сидит и лыбу давит,
Кто такая? )
Может за самого красивого?
Это ж который?
А кто из них красивый??
Зюганов - милашка!
Зюганов - милашка!
А у ВВП зато можно спросить где лучше всего ботокс колят
а у нас сосед сверх-депутат. 250 рэ даёт, кто за его партию голосовать придёт.
а у нас сосед сверх-депутат. 250 рэ даёт, кто за его партию голосовать придёт.
Не, Марь, не соглашайся, в еврях еще куда ни шло, а так...
Сообщение для Люся
Я не в той комиссии работаю - не в той, у нас все прозаично и скучно
Родители мои пойдут,я тоже скорее всего пойду с ними,но пока не знаю за кого буду голосовать )))
Все это, как из мультика "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету"
всемирный день секса переносится на 4 декабря, когда поимеют всю страну
К нам в облость в депутаты баллотируется Валуев. уже объехал все вузы, детдома и тд. в принципе, верить его словам хочется. никаких громких заявлений или обещаний. но на выборы все равно не пойду.
К нам в облость в депутаты баллотируется Валуев. уже объехал все вузы, детдома и тд. в принципе, верить его словам хочется. никаких громких заявлений или обещаний. но на выборы все равно не пойду.
Мда, вот Валуев у меня никак не ассоциируется с "народным избранником"
и
Отредактировано Shpargalka (2011-12-03 09:39:43)
Сообщение для Shpargalka
Он будет за спорт отвечать. У нас студент задал ему вопрос: " не так давно, в прессе ходили разговоры об избиении вами охранника - политические проблемы вы намерены решать таким же способом?"
у меня есть видеоответ на этот вопрос, если интересно, могу скинуть.
Сообщение для Ягода
конечно интересно1 Кидай-с удовольствием посмотрим
Ладно, пойду проголосую
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ПОЛИТИКА и СОЦИУМ. НАУКА и ОБРАЗОВАНИЕ » ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ>>Политика без прикрас
загрузить фото • создать форум