ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

red;;ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!>>Доска объявлений

Сообщений 31 страница 60 из 529

31

Ладно, Горгона, так Горгона. УмаТурмановна 

32

Ясон написал(а):

По сей день Владимирович.

Путейдон 

33

Царь пучины морской - Путейдон Владимирыч! ))))))

34

Так тому и быть!

Кстати, я бы чуть расширила тему и брала бы Богов не только с Олимпа из древней Греции, но и из других мифологических сказаний и легенд - шумерская. аккадская, славянская, египетская, индуистская и тэдэ и тэпэ.

На элевском форуме меня Давид окрестил богиней Иштар, но я себе выберу все-таки более безобидное создание

35

Lina Cavalieri написал(а):

На элевском форуме меня Давид окрестил богиней Иштар

Давид? Который Голиафа грохнул? 

36

И еще, представляйте свою аву в этой теме, кто вы, из какой мифологии, что олицетворяет и кому покровительствует, ну, и по каким признакам вы ее себе присвоили - характерные черты. Кратко в двух словах, а я вам буду менять имена.

37

Sandrik написал(а):

Давид? Который Голиафа грохнул?

Почти "Доктор Живаго" - Давид, молодой человек, предпочитающий шелковые халаты

38

по каким признакам вы ее себе присвоили - характерные черты.

По каким, по каким... Я ж иногда как гляну, вроде ж ничего плохого не хотела, вообще о своем, о девичьем думала, а человек к стенке прибитый 

39

Давид, молодой человек, предпочитающий шелковые халаты

Это не он говорил, что кровь пьет?

40

Медуза Горгоновна Турман написал(а):

Это не он говорил, что кровь пьет?

Хоспади    Не припомню. Что, и такое было?!

41

Осталось только привыкнуть к своему новому имени (как-то не по-русски звучит  )

42

Лакшми написал(а):

Не припомню. Что, и такое было?!

Да был какой-то товарищ, кажется он, речь за вампиров зашла, а он начал рассказывать, что есть целое направление, что это полезно, еще какую-то пургу нес...

43

Ну,как тебя обозвать?

44

Лакшми написал(а):

Ну,как тебя обозвать?

Кого, меня? Да не, нормально, пусть будет 

45

Медуза Горгоновна Турман написал(а):

Да был какой-то товарищ, кажется он, речь за вампиров зашла, а он начал рассказывать, что есть целое направление, что это полезно, еще какую-то пургу нес...

Ну, может быть, он загадочный был, хотя и интересный.

46

Ну, поскольку юмористов без меня хватает, я буду очень серьезной. Лакшми - богиня из индуистской мифологии.

ЛАКШМИ

47

Лакшми написал(а):

Я - Лакшми

Про нее в кине про капитана Немо что-то было 

48

ааааааааааааа.........     ну, вы жжоте 

49

Малика написал(а):

ну, вы жжоте

Ты давай подключайся 

50

51

Сообщение для Малика
Кааатяяяяяяяяя 

52

Слушайте, а эту тему посторонние видят? Я представляю, гость зайдет в нейтральную тему, а там Путейдон Владимирыч с Медузой Горгоновной 

53

Ладно, поддержу вас - мы-с, вседержительница Афина свет ее Палладовна

54

Афина Паллада написал(а):

Ладно, поддержу вас - мы-с вседержательница Афина свет ее Палладовна

"Ну и рожа у тебя, Шарапов!"

А мне можно имя Астерикса? 

55

Астерикс написал(а):

"Ну и рожа у тебя, Шарапов!"

Побойся Зевса! Это не рожа, это светлый лик!

56

Афина Паллада написал(а):

Это не рожа, это светлый лик!

Светлый лик, ты куда мою фамилию подевала? Горгоновна прикольнее было, правда звучало, как "Циля Абрамовна Зильберман. Звонить два раза.", но все равно прикольно 

57

Ничего себе вы уже подготовились. У меня еще конь не валялся, а вас уже и не узнать. Организуйте хотя бы переводчик с транскрипцией - кто есть кто.

58

Ясон написал(а):

У меня еще конь не валялся

У тебя не конь, а овца    Тебе даже придумывать ничего не надо, только картинку подобрать 

59

Столько Медуз интересных нашла.

60

Медуза Sandrik Горгоновна написал(а):

Светлый лик, ты куда мою фамилию подевала? Горгоновна прикольнее было, правда звучало, как "Циля Абрамовна Зильберман. Звонить два раза.", но все равно прикольно

Какая у тебя змеище классная в подписи.

загрузить фото • создать форум