ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ>>Выбор и рекомендации

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Toffee написал(а):

У подруги "Газпромбанк" - мало того, что полбанкомата на весь город.

У наших в облгазе и регионгазе у всех карты Газика, им зарплаты туда зачисляют, но у них на работе банкоматы стоят, а у меня ВТБ 24, так тоже банкоматы только в самих банках и на главпочтамте, а в торговых центрах - "фигвам".

32

Вопрос, какую Визу лучше заводить для оплаты покупок через интернет, Виза Электрон или Виза Классик? Или это всё равно от банка зависит?

33

Kraska написал(а):

Вопрос, какую Визу лучше заводить для оплаты покупок через интернет, Виза Электрон или Виза Классик? Или это всё равно от банка зависит?

Электрон не везде проходит, лучше простую Классик. Ты созрела?

34

Toffee написал(а):

Электрон не везде проходит, лучше простую Классик. Ты созрела?

Ага, паралелльно с зарплатной сказали можно сделать:)

35

Kraska написал(а):

Ага, паралелльно с зарплатной сказали можно сделать:)

Я сюда перенесла.
А Банк у тебя какой? я  делала визу в том же банке, где получила зарплатную.
Еще один момент - спросить пропишут ли они тебе биллинг адрес, если пропишут, то пусть выдадут бумажку, где напишут какой он.
Импортные карты привязаны к биллингу и он часто магазинами проверяется. Наши же банки пишут далеко не все, многие магазины, которые имеют дело с российскими покупателями уже забили на эту "маленькую особенность российской платежной системы", но тем не менее, если делают, то пусть будет.

36

Toffee написал(а):

А Банк у тебя какой? я  делала визу в том же банке, где получила зарплатную.
Еще один момент - спросить пропишут ли они тебе биллинг адрес, если пропишут, то пусть выдадут бумажку, где напишут какой он.
Импортные карты привязаны к биллингу и он часто магазинами проверяется. Наши же банки пишут далеко не все, многие магазины, которые имеют дело с российскими покупателями уже забили на эту "маленькую особенность российской платежной системы", но тем не менее, если делают, то пусть будет.

НТБ Тольяттинский. Про биллинг поняла, спрошу.

37

Kraska написал(а):

НТБ Тольяттинский. Про биллинг поняла, спрошу.

ОООО, про такой вобще ни разу не слышала - не читала.
Тогда узнавай еще, можно ли в принципе их визой оплачивать покупки в интернете. Действуют ли у них система подтверждения покупки одноразовыми паролями или через смс (у меня бывает запрашивают - не помню уже какие именно магазины, но точно было не раз)
Посмотри видно ли весь номер карты (я уже писала про газпром) и civ код (на обратной стороне).
Узнай как можно пополнить карту (есть ли банкоматы на прием или придется тащиться в одно единственное отделение).
Можно ли оформить длительный перевод денег с карту на карту и сколько стоит.
По какому курсу будут списываться деньги, если оплата производится за рубежом.

38

Сообщение для Toffee
мама дорогая, как все серьезно.
Я просто просила такую карту, чтобы мне можно было делать покупки через интернет, пускай сами разбираются, что для этого надо.

39

Ясон написал(а):

мама дорогая, как все серьезно.
Я просто просила такую карту, чтобы мне можно было делать покупки через интернет, пускай сами разбираются, что для этого надо.

ты же в сбере делала, они большие у них почти все есть (кроме биллинга ), а по факту у каждого банка какая-нибудь своя мулька возникает. Я тоже просто пошла и оформила, но сейчас уже подкованная стала бы спрашивать.

40

Toffee написал(а):

ты же в сбере делала,

Неа, у меня вообще виртуальная карта, которую я меняю каждые 3 месяца в телебанке. Типа безопасность, чтобы постоянно менялся счет и нельзя было его отслеживать.

41

Сообщение для Ясон
А как ее к paypal вязать, у меня виза сберовская заканчивалась и пришло сообщение, подтвердите или поменяйте, это каждый раз перепривязывать нужно или автоматом все происходит?

42

вопрос не совсем про карты, а про систему payPal.

кто-нибудь недавно ею оплачивал?

Я несколько раз через нее платила (кредитной картой). Последний раз в апреле.
все было ок.

вчера  пыталась оплатить как обычно заказ с ебея - платеж не прошел.
Ебей и payPal разъединились. не помню уже когда.

но вчера  мне присылалось оповещение, что лимит (какой-то превышен).
В системе payЗфд они теперь  заводят тебе счет. Как на него кидать деньги - хз. Но написано, что если на счете не достаточно средств, то  можно оплатить привязанной картой.
Система не признавала почему-то мою карту, хотя ранее я оплачивала ей. Потом просила подтвердить данные . В конце аж скан паспорта попросили.
    В общем, не смогла оплатить.

Расскажите мне, что не нравится payPal и как с ним бороться?

43

Сообщение для City girl Я оплачивала недавно, но помню что отдавала и ebay и paypal все что просили и скан паспорта в том числе. Мне ebay не давал больше одной ставки делать, до тех пор пока я не отправила скан, а на карту какой-то пин смотрится в онлайн-банкинге. Кстати,  перевыпущенную карту я перепривязывала. Ну и плачу я всегда с карт, не кидаю деньги на счет, только если какие-нибудь возвраты падают.

44

у меня 2 вопроса:

1) ты в личном кабинете payPal крепила скан паспорта, чтобы подтвердить карту?

2) в системе payPal у тебя открыт счет. Ты на него санчала деньги переводишь ? (если да, то как?) Или сразу картой оплачиваешь?

45

Сообщение для City girl
1. Вспомнить бы. Мне присылали какие-то напоминания с угрозами Наверное через личный. У них служба поддержки есть, или можно им в группу вконтакте написать.
2. Я завела счет в paypal и сразу привязала к нему карту, никакие деньги я отдельно не перевожу. При оплате можно выбрать откуда платить с карты или со счета и так же выбрать конвертацию - пэйпэловскую или своего банка.

загрузить фото • создать форум