ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОСМЕТИЧКА>>Beauty-флудилка

Сообщений 271 страница 283 из 283

271

Я пользуюсь, но только на выход. Все-таки блестят они нещадно для меня. А матирование на тройку.

272

я когда-то "разорилась" на 2 упаковки метеоритов - чисто в целях коллекционирования ))). Одни какие-то розовые (но тоже лимитка, не классика). и метеориты "пуччи". И к каждой коробочке по кисточке.
если честно, не пользуюсь сейчас. забываю про них.
первые метеориты пережили много "переездов", возможно, падений. Много шариков превратились в пыль

273

Девочки, в если метеориты как хайлайтер использовать? Или там крупные блёстки?

274

блестки там разные.
но она настолько легкая прозрачная пудра, что мне кажется,  ты ее не увидишь в качестве хайлатера

275

Сообщение для City girl
Я с ними просто ни разу не сталкивалась, поэтому только предполвгаю

276

ты попробуй в магазине сначала.

кстати, по-моему, сейчас лимитка этого Рождества как раз белого оттенка много, с блестками немного.

девочки в декрете, вы молодцы! мне кажется, я в декрете буду в мыле, что не до чего будет. хотя я так не хотела бы

277

Сообщение для City girl
Я в магазины принципиально не захожу, опасно для бюджета))) ну и мне ничего не надо, все есть. Только ДГ давняя хотелка были
С одним ребёнком до мыла далеко 😅

278

Моника написал(а):

Девочки, в если метеориты как хайлайтер использовать? Или там крупные блёстки?

там нет шиммера прям, легкие светоотражающие частицы, их не видно

279

Моника написал(а):

Только ДГ давняя хотелка были

у меня тоже)))

280

пришла сюда хвастаться.

у меня появилась практически винтажная (из 80-х) мыльница с мылом Dior Poison.
10 лет назад ткое парфюмированное мыло еще продавалось в линейках Poison(ов), а вот мыльниц уже тоже не было.

Этот раритет приехал из Франции. не ко мне.

но я 10 лет уговаривала, что эта драгоценность не погибнет в моих лапках, а будет сохранена для потомков.

с удовольствием бы выложила фото, но не могу сюда фото через тел качать.

Надеюсь, по ссылке откроется:

https://www.etsy.com/ru/listing/2898104 … :289810499

281

City girl написал(а):

пришла сюда хвастаться.

у меня появилась практически винтажная (из 80-х) мыльница с мылом Dior Poison.
10 лет назад ткое парфюмированное мыло еще продавалось в линейках Poison(ов), а вот мыльниц уже тоже не было.

Этот раритет приехал из Франции. не ко мне.

но я 10 лет уговаривала, что эта драгоценность не погибнет в моих лапках, а будет сохранена для потомков.

с удовольствием бы выложила фото, но не могу сюда фото через тел качать.

Надеюсь, по ссылке откроется:

https://www.etsy.com/ru/listing/2898104 … :289810499

ооооо, вот это красота!

282

лишь бы не начать лазиьт теперь по сайтам, выискивать еще ))))

Средняя цена, кстати, 50-60 фунтов.

283

А куда мы про капли для глаз пишем?? Пора аптеку открывать? или мы пока безрассудным пьянством полечимся?
У меня у вот такие две штучки появились.

1. Rohto Z pro

2.  Rohto lycee

И те и другие капли с ментолом и  тетрагидрозолином гидрохлоридом (тоже действующее вещество, что и в визине), и витаминами, но в первых побольше концентрация. И если честно, когда я их закапала у меня вся жизнь перед глазами пробежала:) Прослезилась, прочихалась и даже в ухе звякнуло, глаза секунд 30 не открыть:) Вторые помягче (у них индекс свежести 3, у первых 6), и день на третий к ним привыкаешь и уже не так рыдаешь.
Ради чего все эти мучения?? Красноту дейсвительно убирает на раз, и ощущение просветления довольно долго не отпускает.
Первые капли забрала мама (я ей предложила послабже, но она отказалась) и говорит, что у нее не слезились глаза весь день, хотя она от этого обычно мучается.
Еще по ощущениям первые капли более маслянистые что ли, может поэтому и не слезились, что они защитную плёночку создают, ощущения масляной пелены при этом нет (кто снимал гидрофильным маслом тушь, тот понимает о чем я).

загрузить фото • создать форум