ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

red;;КОНКУРС "G - опус">>ДНЮ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА ПОСВЯЩАЕТСЯ

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Сообщение для Kraska
     Викааааа!!!!!

32

Сообщение для Kraska
    зе бест!

33

Сообщение для Kraska
Вика, класс!!! 

34

Радистка Кэт написал(а):

Моя переделка, мой опус-сочинялка на тему "G". Назвала я её "Диалог у компьютера на женском форуме"   (с иллюстрацией   )

Супер!!!!

35

Kraska написал(а):

Молодец!  

Отредактировано LINA (2011-02-15 16:43:31)

36

Маря, Вика молодцы стихи супер!!!

37

Девчонки молодцы-талантища!

38

УАУ! У нас победители по умолчанию определились! Класс!

39

Дорогие, творцы!

ВИКА "КРАСКА" + МАРИНА "РАДИСТКА" = ПОБЕДА

Вика, чудесный опус под названием "G...", точнее "ПОЛНАЯ Gопа" Марина, Высоцкий закурил нервно в раю

Если возражений, нет, то с удовольствием поздравим этот творческий тандем с победой

P.S.: Пацан сказал - пацан сделал, все обещанное в силе Победили - получите. (Ира появится чуть позже, свяжется с вами). Вы лучшие 

40

Lina Cavalieri написал(а):

Вы лучшие

смущённо ковыряю ножкой

Вика!

41

Сообщение для Lina Cavalieri
Какой подарок?

42

УРРРРА! Мы победили!!!
Марина

Отредактировано Kraska (2011-02-17 13:34:17)

43

Neva написал(а):

Какой подарок?

Ааааавтомобииииль (голосом Якубовича)

44

45

Девочки молодцы!!! 

46

Один на двоих? 

47

Есть же велосипед тандем - четыре педали, почему автомобиля с двумя рулями не может быть.

48

почему автомобиля с двумя рулями не может быть.

Да может, конечно, только когда один руль в Самаре, а второй в Переславле, это какая ж машина должна быть? 

49

Sandrik написал(а):

Да может, конечно, только когда один руль в Самаре, а второй в Переславле, это какая ж машина должна быть?

Большооой кабриолет, красненький

50

Радистка Кэт написал(а):

Большооой кабриолет, красненький

Марь, берите лучше автобус, а то у тебя дитё, у Вики трое... 

51

Sandrik написал(а):

Марь, берите лучше автобус, а то у тебя дитё, у Вики трое...

неее, это непрезентабельно как-то

52

Радистка Кэт написал(а):

неее, это непрезентабельно как-то

Зато практично! А вы красненький берите 

53

Sandrik написал(а):

Какая-какая... бАААльшая

54

Марик, Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

55

Девочки,супер!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

56

Какие таланты пропадают!)) Девчонки -молодцы, поздравляю!

57

наконец-то я прочитала!

Девчонки! вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Гимн G уже есть!!!

кстати, вот и официальное название есть!
кстати, в качнстве "товарного знака" мне понравилась картинка от Невы: G в синем дыму.

но думаю, конкурс тоже можно устроить, рассмотреть варианты ))))))))))))))))))))))))))))))))0

58

Девочки, очень извиняюсь что так резко выпала и пропустила все торжества. Тем не менее поздравляю всех с годиком Вика и Марина победители, условия конкурса остаются в силе. Поэтому, победители, гоните адреса в личку Подготовка приза, в связи с моим внезапным исчезновением затянулась, но думаю, что в конце этой недели, максимум на следующей он попадет в руки наших бравых почтовых служб .

59

Вот так выглядит надпись на кружках:

загрузить фото • создать форум