ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА>>Готовимся, празднуем

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Эх, вы, ничего вы не понимаете - это так классно 

32

А я сегодня в салон ходила и там в честь праздника 10% скидки(записалась за 2 недели). В подарок дали пробник духов(Хлоэ), конфетку коровка и стаканчик с шампанским(я отказалась, потому что за рулем ) Так приятно! А я сейчас красиваяяя, с укладкой!

33

Ясон написал(а):

Типа, мы не хуже Нью Йорка.

Да ладно, у нас тоже есть в парке Пушкина похожий памятник.

34

А я с лю сегодня помирилась ) Две недели не разговаривала.

35

Toffee написал(а):

Две недели не разговаривала.

За что ты так его?

Toffee написал(а):

А я с лю сегодня помирилась

тогда ради такого празднику быть! ))

36

Toffee написал(а):

А я с лю сегодня помирилась ) Две недели не разговаривала.

Ого, чего вы так?

ЛЮ меня сегодня ведет в ресторан. Вроде договорились, что ничего особенного в этом году делать не будем. Выбор был между французским бистро и турецким рестораном. Я же ему купила банный халат и в карманы засунула шоколадные конфеты в форме сердечек. Сижу сейчас, туплю над открыткой )) Вот такой романтИк 

37

Сообщение для Клеопатра Сообщение для Lady
Был повод Я еще и телефон сотовый на беззвучный режим поставила и девушкам на работе сказала, что бы говорили, что вышла )
Надоело мне рассказывать чем именно я недовольна и чего мне хочется, меня выслушивают сочувственно кивают и обещают исправиться, зато сегодня позвонили и сказали, что забронировали коттедж на отпуск без всяких  "Да-да, конечно нужно, я посмотрю что там с работой"
И даже объяснять не пришлось. 

38

Сообщение для Toffee
Ой, как я тебя понимаю. Им очень полезны такие взбучки. И не сразу же до них доходит! Хорошо вам отдохнуть!

39

Lady написал(а):

Ой, как я тебя понимаю. Им очень полезны такие взбучки. И не сразу же до них доходит! Хорошо вам отдохнуть!

Ага, спасибо ну серьезно забодал, все вокруг проблема, вот просто все. Ну нет времени на девушку - значит нет девушки, чо уж там уж вся жизнь в борьбе, блин.

40

Toffee написал(а):

Ага, спасибо  ну серьезно забодал, все вокруг проблема, вот просто все. Ну нет времени на девушку - значит нет девушки, чо уж там уж  вся жизнь в борьбе, блин.

Хорошо, что помирились. Когда вы в отпуск?

41

Lady написал(а):

Хорошо, что помирились. Когда вы в отпуск?

Со следующей недели. Но уедем с 27-го по 5-ое На недельку.

42

Toffee написал(а):

Сообщение для Клеопатра Сообщение для Lady
Был повод  Я еще и телефон сотовый на беззвучный режим поставила и девушкам на работе сказала, что бы говорили, что вышла )
Надоело мне рассказывать чем именно я недовольна и чего мне хочется, меня выслушивают сочувственно кивают и обещают исправиться, зато сегодня позвонили и сказали, что забронировали коттедж на отпуск без всяких  "Да-да, конечно нужно, я посмотрю что там с работой"
И даже объяснять не пришлось.

Какая ты молодец! Я бы не выдержала. Я почему-то думала,что вы вместе живёте. )
Вот,могут,когда хотят,сразу всё появилось!
Хорошо отдохнуть вам!

43

Lady написал(а):

ЛЮ меня сегодня ведет в ресторан. Вроде договорились, что ничего особенного в этом году делать не будем. Выбор был между французским бистро и турецким рестораном. Я же ему купила банный халат и в карманы засунула шоколадные конфеты в форме сердечек. Сижу сейчас, туплю над открыткой )) Вот такой романтИк

как мило!   мимими ))))))

44

Toffee написал(а):

Со следующей недели. Но уедем с 27-го по 5-ое  На недельку.

Ну "на недельку" же это отлично! На недельку, трам пам пам, до 2-го!  Вы не в Комарово случаем едите? Там же рядом у вас

45

Клеопатра написал(а):

как мило!   мимими ))))))

мимими будет, если он их во время обнаружит. А может кинет халат на диван, а эти сердечки потом криво так на пол упадут.

46

Lady написал(а):

Ну "на недельку" же это отлично! На недельку, трам пам пам, до 2-го!   Вы не в Комарово случаем едите? Там же рядом у вас

Не, в Приозерск.

47

Lady написал(а):

мимими будет, если он их во время обнаружит. А может кинет халат на диван, а эти сердечки потом криво так на пол упадут.

по идее он должен померить,а когда меришь,то на автомате руки суёшь в карманы!   

48

Клеопатра написал(а):

по идее он должен померить,а когда меришь,то на автомате руки суёшь в карманы!

Я на это и расчитываю! Банально, да?

Toffee написал(а):

Не, в Приозерск.

Ой, ну шикарно вам отдохнуть!

49

Lady написал(а):

Банально, да?

Ты что?! Это тааак мило! Я бы сазу расцеловала и засияла! 
Я ещё очень люблю тему записок,распиханную во вских местах с фразами,смысл которого знают только двое!
Ой,ща расплачусь! )))

50

Lady написал(а):

Им очень полезны такие взбучки. И не сразу же до них доходит!

Видимо сегодня по всей стране праздничная взбучка. Мы тоже поругались ,а потом помирились. Праздник же.

51

Вот дела!
И мы поругались, даже толком и не помирились еще.
Сейчас вот сижу и думаю -  ну, с кем бы у меня еще был ядовитый дерево- цветок по имени Боб 
(которого все пытаются выселить за дверь, а он единственное растение, которое у меня выживает).

52

Девочки, не ругайтесь!!!!!!!!!!!!

53

Ясон написал(а):

Видимо сегодня по всей стране праздничная взбучка. Мы тоже поругались ,а потом помирились. Праздник же.

Хоспати, а вы-то чего?
Сообщение для Малика
Катя, вам вообще стыдно ругаться. Муж и жена! Или он натворил чего?
Я, кстати, тоже все растения называю. На работе у меня Эндрю растет.

54

Lady написал(а):

Хоспати, а вы-то чего?

Милые бранятся только тешатся. Нечего серьезного, для пикантности отношений.

55

Lady написал(а):

На работе у меня Эндрю растет.

56

какие тут страсти кипят! главное, чтобы все хорошо закончилось!

Лена! правильно нашел сердечки?

57

Всю комнату фоткать не стала, вообщем в таком роде ))))))
кое-где уже поотваливались. Тут не видно, но они как бабочки, только одним боком приклеины )))))

58

Сообщение для Малика
Клаааасс!!! Оценил? ))))) Помирились?

59

Сообщение для Малика
Красиво!!!

60

Сообщение для Малика
Катька романтИк устроила! )))

загрузить фото • создать форум