Сообщение для Моника
Ну, наверное, не поголовно. Я в Барселоне не была, это скорее про Мадрид. Просто так сложилось, возможно, вывод преждевременный, но я попадала на улице на образованных испанцев, наверное
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ПОЛИТИКА и СОЦИУМ. НАУКА и ОБРАЗОВАНИЕ » HAPPY ENGLISH>> What's up?
Сообщение для Моника
Ну, наверное, не поголовно. Я в Барселоне не была, это скорее про Мадрид. Просто так сложилось, возможно, вывод преждевременный, но я попадала на улице на образованных испанцев, наверное
Испанцы вообще очень ленивые, и с языками у них неважно. Вокруг Барселоны полно британских курортов и жилых комплексов, куда они переезжают не только на лето, но и на ПМЖ. Поэтому там практически все спокойно говорят на английском, кто так или иначе с ними связан. Но отъедь 30 мин в горы, и уже совсем другая история. Никаких тебе фиш энд чипс, Гиннеса и русского салата
Никаких тебе фиш энд чипс, Гиннеса и русского салата
И слава Богу )
А кто не ленивый из тех, кто проживает в южных странах, южане всегда более расслаблены, ленивы. Итальянцы вообще в этом смысле ох...вшие, "ты хочешь общаться с нами? Онли итальяно, бамбино". Сомневаюсь, что и португальцы все из себя такие "англичане". Но мне вот повезло, пч по-испански я ни слова не понимаю, да еще так быстро... Только уно, дос, трес да кэ таль (как дела).
А уж какие наши представители юга ленивые - это национальная черта, очень характерная и не оспоримая. Я и с итальянцами работала, и со всеми нашими южными странами. С ума сойти, порой проще дела вообще не иметь, либо иметь русского представителя на территории.
- Do you speak English?
- YESли бы
Помогите с идеей следующего Инглиш клаба на работе. Час в неделю мы практикуем свои навыки языка на отвлеченные темы, приходят все желающие.
В этот раз его веду я и надо подготовить тематику и материалы к уроку. У кого-нибудь имеется опыт или мысли, что придумать, чтобы было понятно и интересно всем?
летний отдых )))
сбор чемоданов )))
коктейли )))
Выбрала тему Кино.
прекрасный ролик про английские акценты
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ПОЛИТИКА и СОЦИУМ. НАУКА и ОБРАЗОВАНИЕ » HAPPY ENGLISH>> What's up?
загрузить фото • создать форум