ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБУВЬ>>Обсуждение обуви

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Отредактировано Zeta (2013-08-23 04:57:29)

992

Замшевые

993

Лина, какие удачные покупки у тебя!

994

Zeta написал(а):

Замшевые

классные лодочки)))))

995

Вах!!

996

Мне шапоклякские туфельки очень понравились, а от зеленых замшевых я упала в обморок )

997

Zeta написал(а):

Замшевые

Вау! Клевые!

998

Cпасибо!

Toffee написал(а):

Мне шапоклякские туфельки очень понравились, а от зеленых замшевых я упала в обморок )

Ира, я то,в перую очередь, нацелилась на те, которые ты выкладывала, со стрекозой, но их можно получить только в конце сентября.((( вот и взяла эти,правда, не в том цвете, которые хотела, чтоб не с пустыми руками.))

999

У меня зеленые не открываются (((((((

1000

У замшевых туфель цвет очень красивый. Я на цвет обуви падкая. У меня ни разу в жизни не было черных туфель или босоножек, пару раз сапоги. Даже выбираю обувь по цвету ) Хороший. С чем будешь носить?

загрузить фото • создать форум