ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ>>Новости, акции, скидки

Сообщений 211 страница 221 из 221

211

Евгения написал(а):

Я в том году зашла на ДР, купила по мелочи, в районе 500 руб., мне стоооолько пробников надавали, плюс журнал и шарфик) я была в шоке!

Короче, по-любому идти))

212

У нас появился NARS! Цены даже выше среднего люкса. Для сравнения: румяна стоят 1800р, а в Европе 1200..  Но они делают скидку по карте летуаль, так уже более менее. Мне теперь нужны тени их. Такой милый гей там работает))))

213

Сообщение для Клеопатра

Это где?

214

Сообщение для LV
Атриум, Летуаль

215

Клеопатра написал(а):

У нас появился NARS!

а чё не было?

Клеопатра написал(а):

Такой милый гей там работает))))

блин, вот тут в МАС такая скотина голубая, такое ощущение, что эйчер московский )))) Все время на него попадаю.

216

Малика написал(а):

такая скотина голубая

девочки, я прям пищу от вас)))) надо ж так охарактеризовать

217

Не было у нас.

218

http://www.beautyinsider.ru/2014/05/27/ … -articoli/

219

Сообщение для Клеопатра килс и малон радуют) дистанционно

220

в каких магазинах косметических в Мск (кроме ГУМа, ЦУМа) продают декоративную косметику Том Форд???

221

Здравствуйте!
Я здесь впервые. Решила предупредить о недобросовестном интернет-магазине http://beruska.ru/. Сделала заказ 3431 26 мая, а ни товара, ни возврата денег, ничего в ответ. Сначала отвечали, а потом вообще перестали реагировать. Имейте ввиду. Заказ небольшой (межзубные ершики). В моем городе это вообще не продается. Будьте осторожны.

загрузить фото • создать форум