ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВИТАМИНЫ>>Витамины, минералы, БАДы.

Сообщений 151 страница 162 из 162

151

Клеопатра написал(а):

Сообщение для Kraska
Аха)) Капсулы RxOmega-3, мне его посоветовали как лучшие. На IHerb заказала.

Я вот купила рыбий жир,  наш!  Хуже?))))))

152

Всё правильно, рыбий жир это и есть омега 3))) только без рекламы и проч)))

153

Сообщение для Малика
типа примеси разные есть, а в моем прям рыбий жир настоящий)))) хз

154

Я тоже глядя на вас решила не мудровать и попить Омегу 3 и аскорбинку) Купила обычные капсулы рыбьего жира(100 капсул) и простые драже аскорбинки. За все отдала 67 рублей. Читаю инструкцию к рыбьему жиру: 3 раза в день по 3 капсулы...я не подавлюсь им?:)

155

Сообщение для Shpargalka
я пью 2 раза в день, до еды, а аскорбинку после. 2 мес попью.

156

Малика написал(а):

Капсулы RxOmega-3

Реально работают, кожа стала намного лучше. Закончила пить недавно. Осенью снова попью.

157

раз у нас тут тема про витамины пошла активно, есть интернет аптека, с которой можно заказывать в РФ: cocooncenter.co.uk

расширение сайта хоть и английское, написано , что французская аптека.
У меня подруга постоянно заказывает и витамины,  и для ребенка косметику,  и себе крема. все ок.

158

Сегодня начала пить opti women

159

оптимальная женщина )))

кто назвал так витамины??

160

есть еще оптимальный мужчина))))

161

Сообщение для Клеопатра Эля, а ты тренишься? Они же вроде серьёзные прям

162

Сообщение для Моника
на фитнес хожу