Сообщение для Kraska
Аха)) Капсулы RxOmega-3, мне его посоветовали как лучшие. На IHerb заказала.
Я вот купила рыбий жир, наш! Хуже?))))))
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ФИТНЕС И ЗДОРОВЬЕ » ВИТАМИНЫ>>Витамины, минералы, БАДы.
Сообщение для Kraska
Аха)) Капсулы RxOmega-3, мне его посоветовали как лучшие. На IHerb заказала.
Я вот купила рыбий жир, наш! Хуже?))))))
Всё правильно, рыбий жир это и есть омега 3))) только без рекламы и проч)))
Сообщение для Малика
типа примеси разные есть, а в моем прям рыбий жир настоящий)))) хз
Я тоже глядя на вас решила не мудровать и попить Омегу 3 и аскорбинку) Купила обычные капсулы рыбьего жира(100 капсул) и простые драже аскорбинки. За все отдала 67 рублей. Читаю инструкцию к рыбьему жиру: 3 раза в день по 3 капсулы...я не подавлюсь им?
Сообщение для Shpargalka
я пью 2 раза в день, до еды, а аскорбинку после. 2 мес попью.
Капсулы RxOmega-3
Реально работают, кожа стала намного лучше. Закончила пить недавно. Осенью снова попью.
раз у нас тут тема про витамины пошла активно, есть интернет аптека, с которой можно заказывать в РФ: cocooncenter.co.uk
расширение сайта хоть и английское, написано , что французская аптека.
У меня подруга постоянно заказывает и витамины, и для ребенка косметику, и себе крема. все ок.
Сегодня начала пить opti women
оптимальная женщина )))
кто назвал так витамины??
есть еще оптимальный мужчина))))
Сообщение для Клеопатра Эля, а ты тренишься? Они же вроде серьёзные прям
Сообщение для Моника
на фитнес хожу
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ФИТНЕС И ЗДОРОВЬЕ » ВИТАМИНЫ>>Витамины, минералы, БАДы.
загрузить фото • создать форум