ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АВИАКОМПАНИИ>>Выбираем куда, с кем и за сколько

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

ничего странного!
у меня папа вон сейчас сидит в аэропорту. дождь, задержака рейсов у Аэрофлота рейсов в Сочи.
предыдущие рейсы посадили вместо Сочи в Мин воды и еще куда-то

32

Ясон написал(а):

Сообщение для Lady
Когда я общалась с банкиром-итальянцем про его перелеты, он не сразу даже понял, о чем речь, а когда сообразил, то сказал, что его не существует в Италии.
А ты пишешь, что есть такая опция, да еще и подарки раздают.)))

Зайди на сайт и посмотри.

Мы летели из Милана в Бари, и из Бари в Рим - разделения по классам в салоне не было. Но есть типы билетов и они различаются по стоимости в зависимости от того, включен ли багаж или нет, есть ли возможность менять билет или нет, ну и т.д. Класс билетов же не только едой, подарками и креслами различается.

Первый и бизнес у Алиталии есть на международных и межконтинентальных рейсах. На внутренних - нет, но есть то, что я выше описала.

33

Аэрофлотом мне не судьба летать, они в Шереметьево базируются. А все мои на юге живут.

34

А я как раз живу рядом с Шереметьево и мне всегда не везло, летала из Домодедово, прям обидно)

35

Авиакомпании говорите? ))))
У моего папы на прошлой неделе из Турции была задержка рейса на 28 часов.
С 2 дня до 4 утра их держали в аэропорту. Потом только отвезли в отель. У Оренбургских авиалиний сломался самолет. Мой папа никогда раньше при мне не ругался матом до момента прилета ))))))))))))

36

Клеопатра написал(а):

всегда вкусно, .

Где? Где у Аэрофлота вкусно? Ты про кошер? Или про то, что они, называя едой, дают всем?

загрузить фото • создать форум