ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГЕОМЕТРИЯ ТЕЛА>>Фитнес и всё, что с ним связано

Сообщений 31 страница 60 из 861

31

Lina Cavalieri написал(а):

Я-спортсмен

Лина, мне было на очень короткий срок и в ограниченном масштабе знакомо это необыкновенное чувство власти над своим телом. Когда ты им управляешь, ты его направляешь. Сейчас же всё наоборот, оно живет какой то своей отдельной жизнью )))))))))

32

Miss Dasha написал(а):

Сейчас же всё наоборот, оно живет какой то своей отдельной жизнью )))))))))

и набирает,и набирает ))))))))

33

Клеопатра написал(а):

Сейчас же всё наоборот, оно живет какой то своей отдельной жизнью

Клеопатра написал(а):

и набирает,и набирает ))))))))

... и расплывается, расплывается ))

34

Я тоже в бассейн хожу, так хорошо и помоему мои бочка и попа и ноги и все все подтянулось, а еще дома на велотренажере гоняю, вчера видать перегоняла ноги бобо   и пресс тоже дома качаю.

35

дамы, внимание - вопрос! Как убрать намечающийся второй подбородок? Кто знает  - делитесь, плиз

36

Zelenoglazaja написал(а):

дамы, внимание - вопрос! Как убрать намечающийся второй подбородок? Кто знает  - делитесь, плиз

Голову вправо-влево поворачивать до ощущения мышц, что они существуют. И ещё от одного плеча к другому через верх медленно вести голову. Ань, хоть немножко понятно?

37

Ага вот уже сижу- тренируюсь! Я еще мне сказали прикольное  упражнение - но его надо делать одной, чтоб никого не пугать - рожа жуткая ! Намазать губы жирным бальзамом - и тянуть углы губ и нижнюю челюсть вниз - пр этом губы сомкнуты и рот закрыт. Напрягаются боковые мышцы шеи. Если встать у зеркала в майке и смотреть на себя - то видно - как подтягивается вся кожа шеи и грудной клетки!  Но видок при этом - отпад!

38

Девочки, а нормально перед сном заниматься?)

39

Я слышала, что нужно за несколько часов до сна.

40

Радистка Кэт написал(а):

Я слышала, что нужно за несколько часов до сна.

Я тоже читала...вроде как после занятий ты не уснешь..но мне кажется я в любом состоянии усну))))

41

AnnAVictoria написал(а):

за час хотя бы

42

Клеопатра написал(а):

за час хотя бы

ну а если нет, что со мной будет то?

43

AnnAVictoria написал(а):

ну а если нет, что со мной будет то?

не уснёшь от перевозбуждения ) хотя я после йоги моментом засыпаю )

44

Клеопатра написал(а):

не уснёшь от перевозбуждения ) хотя я после йоги моментом засыпаю )

йога разная бывает)

а сплю я всегда хорошо)))

45

AnnAVictoria написал(а):

а сплю я всегда хорошо)))

везёт,у меня мозг не отключается (((

46

Клеопатра написал(а):

везёт,у меня мозг не отключается (((

я раньше тоже не могла) но! понимаешь, что - об этом я подумаю завтра!и лучше, если завтра ты будешь свежей и выспавшейся)

47

AnnAVictoria написал(а):

Нормально. Я давным-давно так делала, даже с дискотеки приходила и занималась, режим)))
Сейчас утром занимаюсь, прям лежа на кровати начинаю качать пресс и т.д.

48

Евгения написал(а):

Нормально. Я давным-давно так делала, даже с дискотеки приходила и занималась, режим)))
Сейчас утром занимаюсь, прям лежа на кровати начинаю качать пресс и т.д.

ого режим))) после дискотеки)))

49

Евгения написал(а):

прям лежа на кровати начинаю качать пресс и т.д.

как это делать?

50

Neva написал(а):

как это делать?

Поднимаем прямые ноги 10-20 раз, потом крест-накрест 10-20 раз, потом чуть приподнимаемся, тянем подбородок 10-20 раз для верхнего пресса, затем упражнения на скручивание для косых мышц и прямо тянемся коленками к локтям, можно прямые ноги под прямым углом задержать на некоторое время ну и потом встали и сделали наклоны. Пресс готов!))) (объяснила как смогла   )

51

Евгения написал(а):

Поднимаем прямые ноги 10-20 раз, потом крест-накрест 10-20 раз, потом чуть приподнимаемся, тянем подбородок 10-20 раз для верхнего пресса, затем упражнения на скручивание для косых мышц и прямо тянемся коленками к локтям, можно прямые ноги под прямым углом задержать на некоторое время ну и потом встали и сделали наклоны. Пресс готов!)))

Да, понятно. Один нюанс - где находятся руки во время первого упражнения?

52

Neva написал(а):

Да, понятно. Один нюанс - где находятся руки во время первого упражнения? http://s8.rimg.info/3b7e817b6ef5d138d0a … 7a777b.gif

За головой, я за подушку держусь .

53

помните классификацию фигуры яблоко, груша, еще что-то.

я вот так и не могу определить свой тип...

54

City girl написал(а):

http://stroiniashka.ru/publ/18-1-0-52

55

City girl написал(а):

я вот так и не могу определить свой тип...

Я запросто свой - типичная груша с сиськами

56

девочки, а как в ногах и попе похудеть? я у мамы отожралась за лето на 5 кг, сегодня еле влезла в джинсы - попа, бедра и ляжки расплылись малость. хотя все говорят,что с такой попой мне даже лучше,но меня напрягает((((

57

Ягода
Вик, а как ты похудеешь? Как обычно-диетами и упражнениями, как я понимаю

58

Радистка Кэт
Мариш, я имею ввиду какими упражнениями там все лишнее сжечь, на что упор сделать, чтобы не нарастить мышцы, а жирок согнать... Я уже не ем после 8 (т.к. ложусь минимум в 12), почти не ем шоколад, даже на физру стала ходить

59

Ягода
А это я уже не знааааюююю, я по упражнениям совсем не спец 

60

Ягода написал(а):

девочки, а как в ногах и попе похудеть? я у мамы отожралась за лето на 5 кг, сегодня еле влезла в джинсы - попа, бедра и ляжки расплылись малость. хотя все говорят,что с такой попой мне даже лучше,но меня напрягает((((

А покажжжииии   

Диета + кардионагрузки, чуть-чуть подкачивать можно, только чуть-чуть и с маленьким весом. Есть "в попу" перестань и само уйдет, ускорить с помощью кардионагрузок можно (бег или велосипед или аэробные нагрузки или плавание...)

загрузить фото • создать форум